SITE STATUS
Jumlah Member :
484.440 member
user online :
1820 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

cara menghitung masa subur yg benar gmn

New Topic :  
20-07-2015 17:10:31 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
da yg tau kah cara hitung masa subur yg benar?
   
23-07-2015 10:46:33 ke: 2
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku pernh baca di fb lovamil sih patokannya 2 minggu aja sesudah haid bund kalo gak salah tuh hari ke 12 smapia 16 setelah haid gitu bund.

   
23-07-2015 10:46:33 ke: 3
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku pernh baca di fb lovamil sih patokannya 2 minggu aja sesudah haid bund kalo gak salah tuh hari ke 12 smapia 16 setelah haid gitu bund.

   
23-07-2015 13:42:41 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
itu akhir mens apa awal mens hitung nya
   
24-07-2015 20:40:14 ke: 5
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
dari awal mens bund...hbnya selang seling sehari bund...
   
24-07-2015 21:22:56 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
owh berarti selama ini saya salah itung saya kira d hitung mulai akhir mens,makasih bund infonya
   
25-07-2015 09:01:51 ke: 7
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga bunda siti rukmanah suka baca2 fb lovamil, kalo baca di google gak ngerti aku cara ngitung masa subur ya aku patokannya sesudah mens aja gitu,. dan kalo kata bidan ku kalo mau hamil sih mancing nya pake pil kb bund

   
25-07-2015 14:28:38 ke: 8
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
kok pakai pil kb bund
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda