SITE STATUS
Jumlah Member :
493.787 member
user online :
1071 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 23w pantat sakit

New Topic :  
19-07-2015 08:25:44 ke: 1
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hay bund sya lgi hamil 23w sya ibu rmh tangga kebanyakn ga ngpa2in,paling duduk setengah tidur,tp pantat sya ko sakit ya tulang pantatnya kya nya,klo duduk agak lama sakit,bund yg lgi hamil kya gitu ga?
   
20-07-2015 04:26:37 ke: 2
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda khodiron sity saya juga seperti itu kehamilan saya sekarang masuk 34w ..pantat saya suka sakit apalagi kalau abis duduk lama buat bangun rasanya susah dan sakit sekali
   
20-07-2015 09:54:01 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ya memang bgitu,skarang sya sdah mlahirkan 2 bulan yg lalu,mmang tulang panggulx sakit pa lgi lw baring kdang ngga bsa miring krna sakit,tp stelah mlahirkan udh g sakit lgi,yg smangat aja,,,,
   
20-07-2015 11:48:45 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
kirain cuma sya doang,hehe ya makasih bund untuk masukannya
   
20-07-2015 11:59:12 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sya sdah pux anak yg tua 3 thun,yg ke 2 thn 2 blan,yg ke tiga bru 2 bulan umurx, smuax pake pikang suang alhmdulillah brguna skali,tpi klw bayi x blum umur 1 bulan jgn di kasih soalx kulitx msih masa" pngelupasan,pke pikang suang hasilx mulus kok,,,,
   
21-07-2015 11:45:14 ke: 6
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ully anha: bun saya mau tanya deh,perut saya kerasa kenceng bgt masa bun,dibawah payudara gt,sebelah kiri,agak sakit kalo saya nya lagi duduk,
terahir usg sih katanya posisi lg sungsang,itu bahaya ke janin nya ga yah bun,aku UK 27 w bun,.
aku agak sedikit takut bun,, 😢
   
21-07-2015 13:59:24 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo uk 27w mah masi bisa muter bund janinnya. jd ga usah kawatirr. yg dikawatirin kalo ud masuk 38w posisi janinnya masih sungsang. aku pas 27w juga kepalanya masi diatas kok pas masuk 28w baru kepalanya uda dibawah. sering" sujud aja bunda sama diajak ngobrol ddnya suruh muter. hehehehe
   
21-07-2015 14:42:12 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
tp klo aku 23w di bawah payudara kosong mb tp di bawah puser keras,di situ yg gerak2,kadang kenceng..
   
21-07-2015 14:50:07 ke: 9
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggun: ohh gt ya bun,mdh2an ya bun si dede yg di dlm ngerti,pas mau launcing dia udh di posisi yg benar,, aminnn
rasa perut kencang begini gpp yah berrti bun,,soal nya baru beberapa hari ini aku rasainya
   
21-07-2015 15:22:30 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda qoyii : yg penting kan setiap bulan usg aja bunda biar tau uda berubah apa belum posisi janinnya. kalo perut kenceng gpp kok bund wajar kalo lagi hamil bgtu
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda