SITE STATUS
Jumlah Member :
486.010 member
user online :
2958 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pindah posisi tdur ska sakit

New Topic :  
16-07-2015 17:11:20 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
mav bunda2 aq mw nnya cpa tau ada bunda2 yg pnya pngalamn yg sma kya saya, saya sedang hamil 29w knpa yahh stiap x sya pindah posisi tidur dari kanan ke kiri atau sebalikna pantat+selangkangn+paha+pinggul suka sakit/nyeri???? tyus betis suka kram sndiri?? mohonn pencerahanna...
   
16-07-2015 19:33:47 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar bunda kalo betis sering kram. aku sampe mau lahiran juga kramnya kanan dan kiri gantian lagi. kalo aku palingan paha aja yg sering pegel kalo tidur. paling kalo aku diganjel aja pake bantal pahanya biar agak enakan sedikit
   
16-07-2015 19:43:39 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
tyus kl pindah posisi gtu rasanya nyeri wajarr ga yahh ??
   
16-07-2015 19:46:45 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku si kmrn juga gt bunda. pas uk 35w perut rasanya sakit kalo tidur posisi miring mau kekiri mau kekanan perutnya sakit
   
16-07-2015 19:49:56 ke: 5
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah aq sakitna skitar selangkang mpe perutt rasana nyerii bgdd msti pelan2 pindahna
   
16-07-2015 22:32:58 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
nah ia bund aku juga kmrn ngerasain bgtu sampe mau lahiran. wah ntr kalo hamilnya uda gede makin banyak yg dirasa bunda. aku aja ampe ga bs tidur gr" banyak yg dirasa cm semuanya kebayar pas ddnya lahirrrr. hehehe
   
20-07-2015 18:22:12 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggun,,lahirnya d usia brp minggu...soalnya aku lagi h2c nih di usia 36 mggu udh bnyk yg d rasa...
   
20-07-2015 18:39:07 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
pas 40w bunda. bsknya hpl eh 1hr sebelumnya uda lahirr. uda mulai jalan" pagi sama sore aja bunda desi selama 45mnt aja. aku kmrn sempet keras kepala jarang jalan pagi berasa bund pas kontraksi aslinya. kwoakwkkaoaka...
   
20-07-2015 20:40:33 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh gitu ya bund,,,iya ini jg tiap pagi jalan2 tp baru 30 menit udh cape pengen duduk...heheh...soalnya lagi ngerasain ada yg mau kluar si dri missV jadi takut...maklum anak pertama..posisi tidur jg udh ga ada yg nyaman...
   
20-07-2015 21:07:54 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
itu tandanya ud masuk panggul kalo ga salah. aku juga kalo setiap lagi jalan pagi atau sore ngerasa begitu bund tp pas uk 38w. soalnya aku br masuk panggul sekitar 38-39w .
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda