SITE STATUS
Jumlah Member :
484.410 member
user online :
857 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

biang keringat di wajah bayi

New Topic :  
16-07-2015 15:34:07 ke: 1
Jumlah Posts : 209
Jumlah di-Like : belum ada like
bun cream apa yah buat ngilangin biang keringt d muka baby bintik2 gt bun...bayiku bru 1 buln..mhon info nya trimaksih sblum nya...
   
16-07-2015 18:05:22 ke: 2
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
klo debay qu pk sabun .. bun. .. lactacyd bby.. bsa buat perawatan .. kulit debay sxlian.. .. alhmdulilh .. hilang pk nto
   
16-07-2015 18:13:52 ke: 3
Jumlah Posts : 209
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk smua usia bayi tah bun...baby ku bru 1 buln
   
16-07-2015 18:16:51 ke: 4
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda aman ko emg itu buat debay .. bunda bsa bli d apotik.. coba jh pk yg kmsan 60ml. aku wkt prtma yg kcl tp skrg ud yg 150 ml edisi biar hematt
   
16-07-2015 18:47:47 ke: 5
Jumlah Posts : 209
Jumlah di-Like : belum ada like
itu buat sluruh bdn yh bun gt
   
16-07-2015 21:56:40 ke: 6
Jumlah Posts : 437
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bolh untuk sampoan debay . unt. wajh n bdn
. ada ptunjuk ny ko bun

   
18-07-2015 22:58:13 ke: 7
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda adinda aku pake cream mustela stelatopia baby pake sekali merahnya langsung ilang, bbrp hr langsung mulus terus ga kambuh lagi deh
   
19-07-2015 13:16:15 ke: 8
Jumlah Posts : 209
Jumlah di-Like : belum ada like
blinya dmn bunda
   
20-07-2015 09:56:50 ke: 9
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
klw q pake pikang suang aja yg g ribet,di oleskan siangx langsung mulus ngga kmbuh lgi nsyaAllah,,,,
   
20-07-2015 10:23:19 ke: 10
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
pi kang suang emangnya boleh buat bayi bun?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda