SITE STATUS
Jumlah Member :
497.510 member
user online :
654 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Posisi tidur yang nyaman

New Topic :  
14-07-2015 19:42:19 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund,uk 33mggu posisi tidur yang nyaman gmn ya?
   
14-07-2015 20:47:02 ke: 2
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
klu aku cie miring ke kiri bagus jg bwt debay nya
   
14-07-2015 21:11:50 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda arya aku jg hamil 33w,klo aku lbh nyaman tdr miring sblh kiri bund.klo sblh kanan srg sakit.
   
15-07-2015 00:57:40 ke: 4
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
tidur miring atau kanan. d sela kedua kaki taruh guling bund.
   
15-07-2015 01:38:21 ke: 5
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda heny, bunda vira, bunda eka makasie saran nya. :-)
   
15-07-2015 04:05:54 ke: 6
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 yg cantik... klo aq malah kadang suka bolak balik kanan kiri tidur nya... terkadang klo dah bener2 tidur,, suka gak terasa udah telentang... itu gmna iaa bun apa gak apa2 tidur telentang gitu... habis enak siih... heee
   
15-07-2015 04:59:33 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Tadi baca artikel yang paling bagus miring ke kiri bund, kalau telentang terlalu lama dapat mengganggu aliran darah
   
15-07-2015 09:41:14 ke: 8
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

iya miring kiri bund, aku kalo miring kiri pegel suka ganti nyender di topang bantal ngikutin tips bunda2 dsni juga abisnya kalo malam kalo abis mnum lovamil ma mnum vitamin suak begah gak karuan jadi bawannya gelisah mlu kalo tdur

   
16-07-2015 04:07:37 ke: 9
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. klo saya tidur lebih nyaman dgn terlentang, itu berbahaya atau tidak ya?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda