SITE STATUS
Jumlah Member :
480.336 member
user online :
2711 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

apa akibatnya kl bumil makan sate?dan tips mengubah bayi biar g sungsang

New Topic :  
14-07-2015 08:37:59 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bun dulu pas usia janin aku msh 5minggu ngidam sate ayam dan makan bnyak g tau kl mkn sate itu g boleh,kaget jg ada postingan di info bunda g boleh makan sate, mang berakibat pa?? trs bunda skrng usia janin aku 30minggu diusg msh sungsang nah kta orang biar g sungsang ada beberpa cara slh stunya "HB" dng posisi nungging apa iya , solusinya dong bun
   
14-07-2015 09:04:05 ke: 2
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
kl sy tau bund, jk makan sate dagingnya dilepas dlu jgn digigit gt bund...sy jg ngdam.sate bun tp mkan cm 5tusukk...
   
14-07-2015 09:07:38 ke: 3
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu itu bun,cuman kaget ja rasanya nyesel gmn gt hehe
   
14-07-2015 09:08:41 ke: 4
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
mikir positif bundd
   
14-07-2015 09:10:19 ke: 5
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga makan sate malah 20 tusuk gpp hehehe
   
14-07-2015 09:32:14 ke: 6
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga baru tau bund bhwa bumil itu ga bole konsumsi sate,dlm kurun wktu 1buln ini aku mkan sate udah 2x cm 3tusuk ajah ngilangin rasa pngin ajah,tapi setelah aku googling mengapa bumil tdk bole mngkonsumsi sate,ternyata "sate itu kan cm stngah matang,jd di khawatirkan mash ada bakteri yg belum mati di daging tsb,yg bsa mmbwa virus toxo" aku sndri agak worry juga siih bun,tp kita ttep be positif ajah yah bun smoga kita dan calon bayi kita sehat"ya bun :)
   
14-07-2015 12:49:54 ke: 7
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu hamil boleh makan sate tapi secukupnya jgn berlebihan bun, karena daging yg di sate blm tentu matang sempurna dan klo di kosumsi lbih banyk maka akan mengakibatkan penyakit tokso, bunda cari infox si google apa iti tokso
   
14-07-2015 13:22:39 ke: 8
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
Bayi sungsang terjadi karena pada awal
kehamilan, karena berat janin relatif lebih
rendah dibandingkan dengan rahim. Akibatnya,
janin masih bisa bebas bergerak. Nah, menginjak
usia 28-34 minggu kehamilan, berat janin makin
membesar, sehingga tidak bebas lagi bergerak.
Pada usia tersebut, umumnya janin sudah
menetap pada satu posisi.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda