SITE STATUS
Jumlah Member :
484.060 member
user online :
1746 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 8 bulan miss V Sering nyilu

New Topic :  
14-07-2015 03:35:01 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bund...kenpa ya ..,,miss v ku nyiLu apa mungkin kepala Bayi sudah masuk panggul..pernah kemarin sampek sakit klo jalan..tolong.infonya bund
   
14-07-2015 09:18:48 ke: 2
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
emg udh brp w bun
   
14-07-2015 09:22:45 ke: 3
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
8bulan bund
   
14-07-2015 10:16:08 ke: 4
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
msh brpa minggu bun 30 week? apa 35 week
   
14-07-2015 11:40:40 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga gt bund, aku tanya dokter katanya wajar dan pas USG kepala babynya memang dah dibwh semakin lama smakin nyeri krn dah masuk jalan lahir kepalanya. nikmatin aja Bund...
   
14-07-2015 11:51:35 ke: 6
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

iya katnya kalo kata spg lovamil aku sering nanya2 juga katnya kalo udh masuk panggul sering ngilu di miss v ya, terus gerakan janin jiuga gak terllu aktif terus kaya ada yang ngganjel gtu di bawah, dya udh pnya anak jadi aku sering nnya2 percya aja sih wlopun bkn dokter hehee

   
14-07-2015 17:53:19 ke: 7
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bund rinda sudah 31week
bunda de vinna dan bunda wati ...gtu ya bun
   
14-07-2015 17:59:37 ke: 8
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
gp2 bun aq jg sama sering ngilu d bagian miss v apa lg kalau kbnykan jln bun
   
14-07-2015 18:15:26 ke: 9
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund..klo habis jalan atau ..melakukan pekerjaan rumah mesti ngilu
   
14-07-2015 18:50:05 ke: 10
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar bund, udah masuk panggul.
d syukuri, ada yg sampai 36w belum masuk panggul
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda