SITE STATUS
Jumlah Member :
482.139 member
user online :
2066 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

anakku ga mw minum asi pompa yg d botol dot

New Topic :  
12-07-2015 22:42:19 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
haiii bunda- bunda yg slalu semangat .. aq minta sarannya dong, sekarang ini anakku udah 3 bulan niih .. insya allah aq udah mw kerja lg bun, tp pas kemarin2 aq tinggal anakku jd rewel nangis bun, di kasi asi pompa botol dot malah ga mw malah yg ada nangisnya makin jadi .. gmana ya bun supaya anakku mw minum asi pompa yg d botol ?? makasih sebelumnya bunda2 yg cantik 😚
   
13-07-2015 12:32:07 ke: 2
Jumlah Posts : 163
Jumlah di-Like : belum ada like
pke dot tidak dsarankan bunda,.cb bbrpa media yg ini ya..
Hidden Image
   
09-08-2015 00:05:37 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
pake dot sendok aj bun.. tapi jgn bunda yg kasih.. harus org lain.. misalny nenek ataw pengasuhnya.. bundany jauh2 dulu..krn bayi tu udh pinter.. klo dia liat bundany psti pilih nenen lgsg..
   
18-09-2015 17:09:06 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
anak ku jg bun, usia 2,5 bulan. mau belajar buat mimi asip dibotol gk mau. nangis kenceng eh pas di nenenin diem lg. apa dotnya yg gk sesuai ya? bingung ni pdhl bulan depan udh msuk kerja.
   
18-09-2015 17:31:52 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun..
baby ku juga gitu..
padahal asiku dikit..
formula ya ngga mau..
maunya puting aja..
kalau asinya udh kayak dikit gitu bunda,baby ku nangis2 minumnya kayak tetep laper..
huff..
bingung bun..
   
18-09-2015 17:54:21 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku disendokin langsung pake sendok baby.. harus sabar sih emang..
   
18-09-2015 18:03:22 ke: 7
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
klo pake sendok kasian nti yg jagain si dedeny nti ribet bun
   
18-09-2015 18:20:44 ke: 8
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bener sekali bunda isti anah..
mertua sampe protes terus..
jadi tambah stress nih..T.T
   
18-09-2015 18:34:06 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
coba cari dot yg wide neck.. jd agak mirip payudara gt.. temenku jg anakny ga maw dot pertamanya.. setelah ganti2 dot yg cocok yg model wide neck
   
18-09-2015 19:12:28 ke: 10
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun anggie ini lg nyari dot yg mirip PD gtu ya..mudah2an cocok sm dotnya dan gk kuatir klo di tinggal kerja si debay mau mimi lewat dot botol
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda