SITE STATUS
Jumlah Member :
484.133 member
user online :
2374 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

anak umur satu tahun gag mau makan nasi

New Topic :  
12-07-2015 06:56:12 ke: 1
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mohon pencerahannya donk.. anak saya umur setahun gag mau makan nasi maunya bubur aja... gimana nii...
   
12-07-2015 11:44:50 ke: 2
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
masak nasinya lembek aja bund, kalo anak saya juga bertahap...
   
12-07-2015 12:51:51 ke: 3
Jumlah Posts : 543
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda heni :: mulai dengan nasi tim bund(nasi lembek)..bertahap,mungkin perlu waktu bbrapa hari ato bbrapa minggu bund smp dedeknya mau sndiri makannya☺
   
12-07-2015 13:00:02 ke: 4
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

apa bunda heni selama ini memberi mpasi dg memblender sampai halus ya?

   
12-07-2015 19:18:23 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
haloo bunda heni....si kecil sudah berumur satu tshun ya...setiap anak mempunyai ketrampilan makan yg berbeda..bunda bisa memberikannya dengan bertahap...misalnya nih bunda bisa memberikan setengah bubur dan setengahnya nasi lembek.coba dengan sayur yang berkuah...untuk memudahkan sikecil menelan makanan..semoga bisa meembantu
   
05-10-2015 01:56:19 ke: 6
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pke nya nasi tim udah di tingkatnkan kepadatannya klo lebih padat gag mau d kunyah dan langsung d lepeh gtu...
   
05-10-2015 08:29:45 ke: 7
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
nasinya campur sayur dibayakin kuahnyaa:)
   
28-10-2015 11:57:06 ke: 8
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda @Heni Silfiah itu wajar kok, soalnya umur 1 thn kan msh blajar makan anaknya, dulu juga si kaka pas 1 thun gak bisa makan nasi, dy msih suka makan bubur, akhirnya aku ksh bertahap nasi lembek banged, lama2 ksh nasi biasa. kadang2 juga aku suka akalin gitu bun, nasinya aku buat macem2 bun, kyk buat nasi di bulet2in di isi ayam n sayuran gitu, kdang aku buat nasi bakar, skrg jdinya udh mulai suka n udh biasa makan nasi. cemilannya aku suka ksh buah2an potong kyk melon, apel, buah naga, suka di jus juga, aku juga suka buatin puding toddler dari Miln* si kaka suka bgt rasa vanilla kdang aku buat dicampur buah potong suka bgt si kaka... 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda