SITE STATUS
Jumlah Member :
499.851 member
user online :
1056 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

vitamin atau suplemen yg bagus utk uk.26week

New Topic :  
11-07-2015 21:29:25 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mw tanya donk.. uk. sy 26week lbh kmrn wktu chek up aq cm dikasih elkana sama biosanbe.. gkd kndungan DHA nya.. aq pgen ganti vit atau tmbh minyak ikan blh gk y?info donk seusia kndungan aq ini vit or suplemen apa yg bagus?tq
   
13-07-2015 08:18:09 ke: 2
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo mnurut q semua vitamin bagus kog bund kalo di kasih dari bidan atau dokter nya, yg penting asupan nutrisi bunda selama hamil aja bund penuhi susu menu gizi imbang sama susu hamil aja kalo q bund, emg bunda gak cocok apa gmna sma vitamin yg skrg

   
15-07-2015 09:33:52 ke: 3
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

iya semua vitamin bagus kok bund bner kata bunda maniez,. aku aja skrg cuman mnum lovamil sma penmbah darh kalo malam yg pagi justrus males bgt dsmnum eneg hihii

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda