SITE STATUS
Jumlah Member :
485.785 member
user online :
888 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 4 bulan apa yang di rasakan ?

New Topic :  
11-07-2015 07:13:05 ke: 1
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 cantik skrg sy sdng hamil 16 w 2 d . perut sy kalo pagi sih blm trllu buncit hnya perut bagian bwh aja yg trlihat buncit.sdngkan klo sdh siang smpe malem bru terlihat buncit bgt. sy blm prnh mrskn gerakan dd ny bun. kata org kan ada denyut2 gtu. tapi sy blm mrsakan nya.. sy jadi cemas.. mnrut bunda2 wajar gk sih
   
11-07-2015 07:50:13 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aku jg dah 16wk . mungkin rahim bunda tebal jd blm talalu rasain . kalo aku dr 14wk udah bun. .
sabar aja ga usah cemas . selagi kata dokter or bidan sehat ya kita tenang aja bun jgn dibawa stress juga yaa
   
11-07-2015 09:03:32 ke: 3
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ririz sudh merasakan gerakan janin kah ?
   
11-07-2015 09:14:34 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
gerakan mah blm bun cuma berasa ada datdit dut aja .. biasanya kalo dah berasa itu kalo dah 20wk bun kata bidan aku
   
11-07-2015 09:16:49 ke: 5
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gtu y bun. aku blm ngrasain apa2 bun. bunda 16 w brp hari.. bunda ririz perutnya udh keliatan bsar blm bun ?
   
11-07-2015 09:30:15 ke: 6
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
gp2 bun, dlu aq usia sgitu jg blm bgitu merasakan gerakan, biasa nya aktif nya mlm hari wkt kita tdur,
nanti kalau 20 week baru merasakan tendangan kecil nya bun
   
11-07-2015 09:39:55 ke: 7
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda baru 14 ak udh 19 juga kecil bunda tapi kata dokter kalo berat badan bayi sesuai standar mau perut kecil atau besar gak apa-apa kok bu. karena kondisi bumil kan berbeda-beda bunda :D

   
13-07-2015 12:13:08 ke: 8
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku 15w..bunda"masih ada yg suka mual"ga sih klw pagi harii..
   
13-07-2015 12:16:26 ke: 9
Jumlah Posts : 587
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda defie.. aku jg udh 16 w masih suka mual klo pgi..
   
13-07-2015 12:46:15 ke: 10
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
yaa bunn..oia bunda klw miss v bunda ada yg suka keluar sesuatu ga cairan gtu kklw kecpeann.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda