SITE STATUS
Jumlah Member :
484.283 member
user online :
2203 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

uk 37 week

New Topic :  
12-07-2015 19:57:51 ke: 1
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo iya" bun. mksh yaaa hehheh
   
12-07-2015 20:00:42 ke: 2
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yamashita@ aku juga sama bun 31w malah tambah lemes. badan terasa loyo banget. itu kenapa ya bun?
   
12-07-2015 20:52:11 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
HB rendah Bunda Kasyifatul.. mesti sering ngemil yg manis2.. makan porsi dikit tp sering.. biasa dokter kasih saran gitu..
   
12-07-2015 22:10:54 ke: 4
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Yamashita@ coba deh bun konsumsi sari kurma aljazirah...bagus bgt bun buat kesehatan.....pemanis alami dari kurma dan madu tidak bikin si dede besar....malah sangat di sarankan sekali bun untuk kehamilan trimester 3 perbanyak makan kurma dan madu agar memperlancar proses persalinan.....bunda bisa baca sendiri manfaat madu dan kurma untuk bumil di google......
owh iya tekanan darah bunda normal gak ?
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda