SITE STATUS
Jumlah Member :
484.351 member
user online :
1975 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

uk 37 week

New Topic :  
10-07-2015 19:12:12 ke: 1
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda sharing donk. uk 37 week baby msh aktif bergerak wajar gak? trus geraknya sering di sebelah kanan nyampe mau ke punggung bun tendangannya subahanallah kenceng bgt kafang bkin ngilu juga. kmren usg alhamdulillah si dede udah mapan masuk panggul.
   
10-07-2015 19:25:16 ke: 2
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
normal bund, kalau kepala udah masuk jalan lahir agak kurang gerakannya. biasanya terjadi beberapa hari pralahir dan gak bisa kita pastikan.
   
10-07-2015 19:47:10 ke: 3
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt ya bun... bunda baru lahiran ya? gmna apa aja tandanya bun?
   
10-07-2015 20:09:18 ke: 4
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
bun td aku usg,usia kandungan q 35w,bbj udh 2.8kg normal ga bun
   
10-07-2015 20:17:31 ke: 5
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
keluar lendr, mulas.
   
11-07-2015 02:30:55 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun share donk.. Usia khamilanku 38w kpla dede uda dibawah tp blm masuk ke panggul.apakah wajar bun??
   
11-07-2015 07:05:46 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
sering jjp sama jjs selama 45mnt aja bunda leella. aku kmrn 36w blm masuk panggul dan puji tuhan 38w uda masuk panggul
   
11-07-2015 11:10:53 ke: 8
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
jjp n jjs itu apa bun
ak uk 37w
   
11-07-2015 12:23:59 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
jalan" pagi sama jalan" sore bunda
   
12-07-2015 19:51:03 ke: 10
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Anggun.. kalo udh 32 weeks tapi masih suka lemes cepet capek gmn ya ngatasinnya..kayak mai pingsan..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda