SITE STATUS
Jumlah Member :
484.421 member
user online :
1336 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bumil boleh facial gak ya?

New Topic :  
10-07-2015 12:34:30 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
hai...aku selama hamil 2bln ini udh ga pernah pake perawatan apapun. ga pernah facial,ga pernah ke salon 😂 boleh ga sih facial wajah ke salon?
soalnya kata dokter pakai perawatan apa aja ga boleh.bahkan kutek kuku dilarang . pengen facial nih . infonya dooong .. hehe
   
10-07-2015 13:53:15 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya niihh.. klo ak gk kpngen facial tpi creambath boleh gk sih ?? ak lgi hamil 2bln jg nihh.. soalny udh hmpir 2mingguan gk keramas.. kondiso tubuh lemesss bgt kyk gk ada tulang 😩tolong infony dong bunda2 sekalian😂
   
10-07-2015 14:12:51 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund.. katanya klo creambath pake krimnya yg alami/herbal boleh.. sklian biar bumil bsa relaksasi dg creambath.. tp kalo facial, katanya sih ndak boleh bund.. skrg aku UK 17mggu, dan jerawatan banyaak bgt, pdhl sblmnya nggak jerawatan..
   
10-07-2015 16:50:55 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
it kan klo creambath sendiri.. klo creambath dsalon boleh gk bun ??
   
11-07-2015 09:53:31 ke: 5
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku baca di google sih boleh kalo ga nyakitin bund mksdnya kan kalo faciel kan smpe dipencet2 paksa ya kalo kita ksakitan kan takutnya kontraksi bund, jadi mnding maskeran aja ke muka kan ada tuh yg bahan alami dari buah-buha gtu bund kalo diklinik tuh

   
11-07-2015 13:55:48 ke: 6
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 kemarin ak facial di salon . Alhamdulillah debay gak knpa2
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda