SITE STATUS
Jumlah Member :
484.287 member
user online :
2071 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ibu hamil boleh / tidak menyetir mobil?

New Topic :  
09-07-2015 20:00:10 ke: 1
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2.. mau tanya dong.. ibu hamil boleh nyetir mobil nggak sih.. dokterku sih bilang gak apa2.. tp byk temen2 bilang jgn dulu.. aku lg hamil 6w.. share ya bun.. thank you :)
   
09-07-2015 23:54:57 ke: 2
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

asal gk pny riwayat kandungan lemah ya gk masalah bun

   
10-07-2015 12:28:22 ke: 3
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda gella janin na kuad ga? aq abortua gara2 bawa mobil trua pas hamil muda pas 5 w kluar dech...bagus na jgn dlu bunda...tkud na bayi na ga kuad...klo mobil metik mgkn lebih gampang...klo manual jgn...soalna injak kopleng trus aplgi klo macet susah...
   
10-07-2015 16:21:47 ke: 4
Jumlah Posts : 583
Jumlah di-Like : 5

usahakan hindari jalanan yg berlobang atau berbatu2, pelan2 di polisi tidur... dan pastikan janin kuat... saat hamil thn lalu saya jg keguguran, tp bkn krn bawa mobil, krn kecapekan dan bnyk "penyakit" dlm rumah selama 10 minggu kehamilan... tp syukur, hamil yg skrg ... sdh msk 13w semuanya baik ... sekalipun frekuensi saya bawa mobil (antar jemput anak sekolah, belanja dll yg menghrskan saya bawa mobil setiap hari) lebih intens.. justru kl saya jadi penumpang, malah "eneg" selama 30 menit perjalanan sdh buka jendela malah keringat dingin ... tp kl bawa mobil biar sejam perjalanan ga masalah hehehe ... semoga kehamilan kita sehat selalu ya

   
11-07-2015 10:58:16 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
thank you bunda semuanyaaaa :)
   
11-07-2015 18:06:53 ke: 6
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda gella..sy lg hamil 6 bulan anak 1..dr awal hamil smp skrg sy msh bawa mobil..manual lg😊..soalx klw jd penumpang goncanganx malah lebih hebat di banding qt sendiri yg bawa.klw habis bw mobil sy nungging sj 1-2menit biar perut tdk trasa turun.perbanyak sj minum air putih bun.insha Allah baik2 sj😊
   
11-07-2015 21:56:20 ke: 7
Jumlah Posts : 1435
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya smpe H-1 lahiran msh nyetir mobil sndri..mlh lbh brani nyetir mobil drpd naik motor..naik motor sndri cm smpe 4 bln aj..hbs itu takut.. :p
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda