SITE STATUS
Jumlah Member :
493.687 member
user online :
1512 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

batuk setelah makan dari usia kehamilan 12minggu sampai sekarang

New Topic :  
09-07-2015 15:35:04 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..adakah yang pernah mengalami batuk setelah makan dengan lendir kental seperti ludah..apakah itu bawaan bayi atau dapat di sembuhkan..kadang batuknya sampai sakit diperut dan terkadang bisa muntah kalo sudah terlalu gatal.saya sudah berobat ke dsog 2 kali tp smua obat yg di berikan tidak ada yg ampuh..minum madu dan lemon kadang jeruk nipis sudah..mohon bantuanya kalo ada yg tau obatnya ya
   
16-07-2015 04:16:32 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, saya juga pernah batuk saat hamil 14week ud minum obat dari Dokter tp tetep tidak sembuh (karena dosis yg kita minum sangat rendah) trus saya coba minum kecap dicampur jeruk nipis selama beberapa hari Alhamdulillah batuk hilang dengan sendirinya
   
16-07-2015 04:16:34 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, saya juga pernah batuk saat hamil 14week ud minum obat dari Dokter tp tetep tidak sembuh (karena dosis yg kita minum sangat rendah) trus saya coba minum kecap dicampur jeruk nipis selama beberapa hari Alhamdulillah batuk dengan sendirinya
   
16-07-2015 08:46:15 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda feri sama kyk aku,udah diksh obat ma dokter n udah minum jeruk nipis ksh madu jg gak sembuh,dah 10 hr malahan.kasihan debay kl dibuat batuk langsung gerak2,rasay skt banget...
   
16-07-2015 09:11:18 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga pernah bunda.. coba bunda minum madu TJ
   
20-07-2015 21:38:37 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bunda bunda sekarang batuknya sudah mendingan kadang kadang muncul karena minum es..hehe terima kasih atas saran nya ya bunda
   
22-07-2015 09:32:47 ke: 7
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

coba jeruk nipis pake kecap aja bunda, emang asemmm bgt sih tapi aku sembuh alhamdulillah tapi pas udah minum jeruk nipis aku minum air anget bunda,. kalo lebih dri 3 hari batuknya baru deh ke bidan atau dokter kalo udh lebih 10 hari baik lagi aja ke dokter bunda

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda