SITE STATUS
Jumlah Member :
501.810 member
user online :
966 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil boleh minum es degan gak? 😭

New Topic :  
23-07-2015 10:27:17 ke: 1
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

tom yum emng gak boleh knpa bunda, katnya emng bner sih kalo makan apa aja gpp asalkan gak berlebihan kan yah,. aku aja kdang makan sate kalo lgi pgen bgt tapi gak byak paling 2 tusuk doang, yg penting gak dtnggalin mnum lovamil sma vitamin hamilnya hihi

   
23-07-2015 11:40:54 ke: 2
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil dibwa enjoy aja bun apa yg mau di mkn boleh mkn aja asal jgn keseringan n kelebihan..
   
23-07-2015 11:48:38 ke: 3
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
klo hamil bawaan parno aja ga blh mkn ni it ntar malah stres hehe..biasax klo abiz melahirkan it yg byk pantangan yg ga blh di mkn..jd puas2in deh selama hamil mknx hehe asal jgn keseringan kelebihan..
   
27-07-2015 21:47:00 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kl hamil trimester pertama memang ga blh iq minum air kelapa.. trisemest pertama minun air dingin es gpp n manis gpp tuk nguatin kandungan kl dah trisemes 2 dah ga blh...bikin bayi gede n kata bulikq lhrannya keluar darah bkn ketuban
   
28-07-2015 09:49:04 ke: 5
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
haduh...aq lg 10w tp sering minum kelapa muda..katanya bisa membantu mngatasi konstipasi..bener ga si bun? trus sukanya malah minum yg manis2,,
   
28-07-2015 10:00:05 ke: 6
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
semasa hamil muda gpp ko minum klpa muda,asal jgn berlebihan...sesuatu yg berlebihan kaan ga baik..
   
28-07-2015 10:23:51 ke: 7
Jumlah Posts : 384
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh,tp numnya dikit ajh. lo akhir smster baru sering mnum bagus
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda