SITE STATUS
Jumlah Member :
497.391 member
user online :
819 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil boleh minum es degan gak? 😭

New Topic :  
09-07-2015 11:17:59 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Haii semuaa.. aku lg hamil baru mau masuk 3bln.
pengen banget minum es degan.. tapi sama suami & ortu ga dibolehin.. aduh emangnya kenapa gituuu?? 😲😭😭
   
09-07-2015 14:13:45 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sama jg sperti aku bun,,katanya debay bisa kegedean di dalem truz bisa" jg kembar air,,faktanya jg udah aku rasain bun,pengaruh minum dingin" teruz aku 3 hari kemarin keseringan keluar air,tiap kluar air rasanya sakit bener" sakit.. kata dokter kandunganku kembar air,nti air habis baru lega.. .. :'(
   
09-07-2015 14:42:54 ke: 3
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
klo es kelapa mank ga blh bun tunggu diats 6bln.aq bc internet n tany jwb doktr jg.klo kta ortu klo hamil muda hrs dpantang.kcuali minum air es tanpa manis gpp bun,bidan pun ksi izin asal jgn manis bs bikin besar debay n gula naik.br kmrn aq bc2 di google air es ga mslh cm mitos klo bikin bsr baby.
   
09-07-2015 20:42:59 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
saya baru hamil 2 bulan .saya sering minum air yg dingin..bahaya gak ya
   
09-07-2015 22:11:48 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
oh jadi gitu ya, yaah pdhl pengen banget minum es degan 😂 aq suka kecut2.. sampek jeruk dibuat asinan..senengnyaaa 😍
   
10-07-2015 05:11:08 ke: 6
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sakinah:tahan z bun smp bnr2 dbolehin.klo ud hamil bsr br bgus bwt debay bersih.
bunda Santi: gpp bun klo cm air dingin tanpa manis wakt UK sy 7w pas mual2nya air biasa ga bs nrima.malah dsuru doktr minum n gosok Gigi pake air ding in smp UK 4bln,klo skr cm minum z blm bs klo air biasa hrs air dingin.debay jg sehat n aktf.
   
20-07-2015 22:13:12 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo masih hamil muda gk disaranin minum air kelapa,klo udh 6bln keatas mlh disaranin biar air ktubanya jernih trs pas lahir babynya bersih gk ada lemak"nya,lebih bagus sih air kelapa ijo,tp ya ttp gk boleh brlebihan,usahan belinya yg masih dlm batoknya,jgn yg udh dicampur es +gula
   
22-07-2015 09:25:49 ke: 8
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

mungkin yg bkin gak boleh itu gulanya kali ya bunda, kalo air kelpa nya gpp malah bagus katnya bunda biar kulit bayi kita bersih, kalo pengen mah minum air kelapanya aja bunda jgn pke gula gitu bund 

   
22-07-2015 18:42:12 ke: 9
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf y bunda salam kenal semuanya. sebelumnya sya juga ketuban sedikit jd dokter sarankan minum air putih. krn sya mual banget disuruh minum air kelapa hijau murni tanpa pemanis y tdk bole banyk bnyk 1 atau 2 x dlm 1 minggu... yg tdk blh daging ny dimakan panaz .... sy juga ragu tp dokter spog ud 3 org mrngatakan tdk apa apa klo sdh diataz 10 minggu ... kemarin sya usg 13 minggu. jd buat bunda yg pengen air kelapa tdk apa apa asal asli tanpa daging nya y .... air kelapa membersihkan bayi.... n membuat ketuban jernih tdk hijau .... semoga bayi qt sehat y bun sampe lahiran... amiiin
   
23-07-2015 10:18:02 ke: 10
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda kalo makan tom yum boleh ga?sy lg hamil 20 weeks.pengen banget makan tom yum.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda