SITE STATUS
Jumlah Member :
480.528 member
user online :
2218 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

persiapan untuk bumil uk 7 bulan

New Topic :  
08-07-2015 11:10:28 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2, Minta info/ pengalamannya donk bund. Persiapan untuk bumil di uk 7 bulan soal persalinan biar normal atau tentang asi.
   
08-07-2015 11:29:47 ke: 2
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
q jg 7bln nii
   
08-07-2015 12:06:20 ke: 3
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg sma bun 29 week 4 day
hpl kita deketan bun
   
08-07-2015 12:06:51 ke: 4
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun, hp kita jg deketan bun
   
08-07-2015 12:11:14 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku si pas 7 bln belum nyiapin apa" bunda. pas masuk 32w baru mulai jalan pagi selama 30mnt sama sering nungging biar ddnya cepet masuk panggul.
   
08-07-2015 12:33:31 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
sama ni bun aku jga 28w, biar asix kluar d apain y bun
   
08-07-2015 12:40:22 ke: 7
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl kita dketan ya. tpi hpl aku beda2 bunda..antara akhir septmber sma awal oktber.
   
08-07-2015 13:22:43 ke: 8
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
aq tgl 20 sept bun,
knp bsa beda bun,
@fanita: asi q jg blm kluar bun, tp kata nya gp2
   
08-07-2015 13:29:15 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda, samaan nih hpl q jg perkiraan bln september
   
08-07-2015 13:34:19 ke: 10
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
wallaikum slm bun, apa aja yg d rasain skrng2 ini bun?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda