SITE STATUS
Jumlah Member :
480.459 member
user online :
1662 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

persiapan untuk bumil uk 7 bulan

New Topic :  
08-07-2015 13:35:44 ke: 1
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl di usg sma bidan beda.hehe
   
08-07-2015 13:40:03 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
buda @rinda, menginjak usia 29W ini aq gak bisa tidur malem bun kadang sampe sahur gakbisa tidur mata maunya melek trs :( klo dipaksain merem dedebayi makin aktif gerakannya. kyk ngajak bunda'y main apa bunda2 dsni ada yg ngerasain hal yg sama?
   
08-07-2015 13:45:25 ke: 3
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
biasa nya d usg mngikuti bbj nya bun,

sama bun, udh 2 hari ini q tdur d atas jam 12, sampe d marahin suami, tp mau gmn lg gk bsa tdur
   
08-07-2015 22:26:33 ke: 4
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
ak jg ga bisa tidur bund tiap mlm... skrg 30w tp dr 29w asiku udah kluar bund...
   
08-07-2015 22:27:41 ke: 5
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
asi ku mlh blm kluar bun
   
08-07-2015 22:29:34 ke: 6
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
mkn kcang2n bund..syur yg ijo2 ,,,kcang mede tu cpet..sma rajin2 d bersihin n d rangsang payu dara jg putingny biar cpet kluar
   
08-07-2015 22:36:48 ke: 7
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
ya nich aku jg 30 w tp lm keluar asi nya tmn ku yg bru 24w udh bnyk asi nya
   
08-07-2015 22:48:12 ke: 8
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun,
tiap mandi jg aq bersihin bun
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda