SITE STATUS
Jumlah Member :
484.062 member
user online :
1541 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

telat menstruasi apakah hamil

New Topic :  
10-07-2015 11:51:12 ke: 1
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
bun...aq negative :( dan mens aq datang td pagi :(....
padahal sangat aq nanti2 pengen punya debay udh 7 bln nikah belum jg d kasih momongan.segala cara udah aq tempuh konsultasi ke dokter disuruh mnum obat.sampe ke tukang urut udh aq tempuh tp ALLAH masih belum kasih aq rezki d bulan ini.sedih banget merasa kurang sempurna sebagai seorg istri.d saat teman2 yg baru nikah sudah di kasih momongan.kenpa ya aq belum di kasih jg :(
   
10-07-2015 11:55:02 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda rha rha jgn bersedih,jd ikutan takut bun aq. apa itu sudah pasti darah mens ta bun?sabar ya bunda rha-rha.

ohy bun,mau tanya juga siklus haid bunda teratur atau tidak teratur ya?karna siklus haid aq tdk teratur.tapi menurut hitungan siklus haid tdk teratur itu 28hari-35 hari dari tgl mens bln lalu.

   
10-07-2015 12:38:59 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Rha Rha jangan sedih ya...
mungkin belum wktunya. kalau kata orang sih Bun, jangan terllu diharapkan. ak dl juga gt bun... ga langsung hamil stlah nikah... karna sll d harapin. jd nya pikiran stres.. cb bunda bawa santai aja, jangan terlalu berharap. siapa tau ntr jadi kejutan.
pengalaman.q stlah gk bgtu brharap hamil, malah tau2 hamil.
   
10-07-2015 22:25:44 ke: 4
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rha yg sabar yaa , bulan lalu aku juga gtu ngflek di tanggal bukan jadwal haid , aku haid tgl 20 april , tgl 7 mei nya aku ngflek 2 hr , trs aku kira aku bakal haid di tnggal 20 mei lagi , tapi ternyata engga .. aku tungguin sampe awal juni tapi gak keluar juga , aku penasaran pas aku testpack ternyata negativ :'( , berharap hasil testpack salah , udah niat mau ke dokter eh pas tgl 6 juni malah keluar tuh darah haid , jd makin sedih deeehh :'( skrg bulan juli nii aku haid juga tgl 4 kmren .. pgn cepet hamil lagi setelah dikuret 7 bulan lalu :'(
   
11-07-2015 04:59:12 ke: 5
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda alin ya bun kyk haid sperti bysa bun bnyak n bulan flek. aq haid aq gak pernah telat bun selalu maju dr haid bulan sebelumnya,bnyak yg blg kalo itu subur bun.aq gak tw gmn cara itung2 siklus haid tu bun.wktu konsul ke dokter d kasih jadwal berhubgan brrti tu tnda masa subur q bun.tp ya bulan lalu tgl 9 haid berhrp telat tp gak di kasih jg bun.
bunda sabrina ya bun aq sejak nikah 7 bulan lalu selalu kepikiran pengen punya debay tiap bulan sellu haid kdg aq sllu nangis bun.jd stress...udah aq coba bun biar gak kepikiran tp mw gmn bun gak bs bun bawaan nya sedih aja.
bunda dhyna ya bun yg sabar jg sama2 qt moga bulan besok di beri debay... betul kata bunda sabrina gak usah terllu d pikrkan.mmank bunda pernah keguguran ya(maaf)
   
11-07-2015 08:27:52 ke: 6
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bund rha itung masa subur az, cba dsitu giat2nya tuk Hb biar cpt jd debaynya hehehehee
bner yg dblg bund dhyna jgan dpkirin n jgan dhrap2 santai az tuh jg pgalaman driq, 9 Bln nikah bru isi eh uk 3 bln hrus dkuret krn janin g brkmbg trz 3 bln stelah kuret alhamdulillh isi lg.
   
11-07-2015 08:27:53 ke: 7
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bund rha itung masa subur az, cba dsitu giat2nya tuk Hb biar cpt jd debaynya hehehehee
bner yg dblg bund dhyna jgan dpkirin n jgan dhrap2 santai az tuh jg pgalaman driq, 9 Bln nikah bru isi eh uk 3 bln hrus dkuret krn janin g brkmbg trz 3 bln stelah kuret alhamdulillh isi lg.
   
11-07-2015 08:44:04 ke: 8
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun khairiah skrg sabar aja dlu bun mgkin allah da jalan nya...
maksih bun doain ya moga bs kyk bunda cepat punya debay nya amin
   
11-07-2015 08:48:12 ke: 9
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
aku nikah bulan okt'14 bun , pas lg haid . bulan depan nya lgsg ga haid lg alias (+) . tp pas masuk uk 9w aku ngflek , di usg kata dktr janin aku ga brkmbg , jd harus di kuret tgl 24 des nya .. dan sampe skrg aku blm dpt tiket H lagi :( tp skrg aku lg usaha promil susu sama vitamin+asam folat nya bun . mudah2an aku sama bunda rha bisa dpt tiket H bulan depan yaa Allah , aamiin
   
11-07-2015 08:51:43 ke: 10
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dhina satu dokter aja periksa na?tmn aq jg ada bunda di blg sm dokter hamil di luar kandungan malah harus kurek...dia pwrgi ke dokter yg lain...eh malah bagus janin na...skrg lagi hamil anak kembar dia...
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda