SITE STATUS
Jumlah Member :
484.051 member
user online :
2607 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

telat menstruasi apakah hamil

New Topic :  
09-07-2015 09:43:54 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bunda khairiah,semoga az hasilnya positif kalau sudah telat.aminn.

tapi q coba di info bunda yg kolom kehamilan saya masukkan tgl pertama dan terkahir kok katanya saya hamil ya bun menurut hitungannya juga udh 3minngu.wduh jadi bingung itu hasilnya akurat atau gak ya.heheheee

   
09-07-2015 09:53:58 ke: 2
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
payudara bunda alien serasa bengkak gak bund....dlu q tlt dua minggu tapi kala itu gak sadar kalau sudah hamil....payudara q keceng bengkak selama dua minggu lebih.....trs q test peck ehhh ternyta udah garis dua...q kira bru tlt seminggu payudara kenceng kok gak haid haid....q ke bidan udah 6minggu alhamdulillah seneng bgt q bund.kalau msh hmil muda biasay qt gak ngalamin kayak tanda" khmilan bund alien....kayak gk sadar kalau lg hml aja hihihi...semangaty bund semoga benar" positif aamiin
   
09-07-2015 10:00:10 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

kalau payudara kenceng atau tidaknya rasanya gak q alami bun,cuma kalo dipegang sakit chii.iya q coba tunggu az bun.mudah"an beneran terjadi positife hamil bun.aminnn...

kalau cara ngitung terlambat atau tidaknya atau ada debay konsultan ke zp ya bun.berharap jg chi.hehehee

tetep berdoa aq bun,mudah"an berkah di bln ramadhan ini.aminn

   
09-07-2015 10:04:11 ke: 4
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
konsult ke bidan aja bund....ata ke puskesmas terdekat dlu jg gak papa.....iya positif thingkingy bund semoga berkah ramadhan aamiin
   
09-07-2015 10:08:49 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

tapi bln juni q mens tgl 7 dan bln mei aq mens tgl 10.harusnya chi itungannya mens aq maju bun.mau konsult ke dokter nanti takutnya disuruh nunggu dulu bun sampai 1minggu.

   
09-07-2015 18:28:10 ke: 6
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunda semua nya...aku mau nanya neh bun....bysa nya aku tiap bulan sellu cepat mens nya..bulan lalu aq mens tgl 9 sekrg udh tgl 9 tp yg keluar malah bercak coklat bun.tu tanda apkah ya bun??ada yang tau gak bun tolong infonya apakah tanda hamil.
maksih bunda smuanya salam kenal bunda2 semua
   
09-07-2015 18:35:34 ke: 7
Jumlah Posts : 200
Jumlah di-Like : belum ada like
ya tunggu ajaa dlu bund alin...ini baru tanggl 9kan.....nanti kalau tanggl 15an blm mens jg cba test peck lg aja bund






bunda raara...coba dtest peck bund
   
09-07-2015 18:40:56 ke: 8
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bunda anna,,,teman ra jg bilang gtu bun kalo udh keluar bercak coklat insyaallah tu tnda hamil bun.tp mesti tggu agak seminggu.saya takut bun nnti kalo lama tes pect takut ga bs jaga badan.bysa nya mens saya sellu cepat bun...kmrem ne sempat kluar bercak2 jg sktr 6hri n skrg kluar lg bun.mogaa aja besok postive ya bun.mohon doanya y bundaa semuanya amin
   
09-07-2015 19:04:21 ke: 9
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
ya dtggu az ya bunda alin n bunda rha
mdah2an positif ya
   
10-07-2015 11:39:45 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

amin.kita berdoa bunda rha rha.smoga az bunda n aq positive hamil.amin

q sampai sekarang jg gk mens bu.

   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda