SITE STATUS
Jumlah Member :
484.413 member
user online :
1015 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

telat menstruasi apakah hamil

New Topic :  
11-07-2015 09:02:43 ke: 1
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah bun 1 dktr , sbnr nya smpt nyesel juga . knp gak coba k dktr lain dulu yaa .. tp waktu itu udah ngedown bgt , kata dktr nya klo ga buru2 dikuret nnti janin nya brkmbg dlm keadaan cacat (naudzubillahinzalik) , takut knp2 juga sama aku nya . jd besok nya lgsg ambil tindakan kuret :( tp stelah kuret aku baca2 forum ini , trnyata ada yg sama kaya aku , tp mrka ga periksa ke 1 dktr aja . dan hasil pemeriksaan nya juga beda2 .. sedih , nyesel , sakit hatiii :(
   
11-07-2015 09:03:27 ke: 2
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
(naudzubillahiminzalik)
   
24-07-2015 10:16:11 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda" q mau curhat nich. tgl 15 waktu aq berangkat ke pacitan akhirnya aq mens dan hanya 2 hari saja smpai dgn tgl 16 dan tgl 17 darah coklat. padahal hitungannya telat bln lalu aq mens tgl 7 juni 2015. mau periksa masih takut. kenapa ya bun. apa aq sudah hamil tapi gagal atau kecapekan saja. pi kok mens aq cuma 2 hari aja ya bun. bingung nich bun.

   
25-07-2015 11:08:18 ke: 4
Jumlah Posts : 131
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga sama kyk bunda alin :( bulan semalam aku dpt haid tggl 8 juni., tapi bulan neu smpek sekarang blom Ada dapet., seminggu yg lalu TP garis 1jelas yg 1ge kurng jls,. Ehh tadii pagii TP kok 1 y bun garisnya :'( bingung sendiri,. Мσнση infonya donk bunda2 :'( mksh
   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda