SITE STATUS
Jumlah Member :
480.559 member
user online :
2017 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bolehkah ibu hamil minum soda?

New Topic :  
06-07-2015 18:31:24 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun, barusan abis buka minum air putih terus lanjut minum minuman bersoda krna kpngen.. Dan skg perut malah jdi panas.. Itu knpa ya? Apa krna prut kosong atau emg gboleh minum soda? Uk29w6d nih
   
06-07-2015 18:46:16 ke: 2
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
lebih baik kurangi minuman bersoda dan minuman dg pemanis buatan.
perbanyak air putih , susu , dan air kelapa aja bun. soalnya efeknya kurang bagus untuk perkembangan janin bun.
saya aja dari awal hamil nyidam bgt ama kopi , tpi kandungan kafein di kopi kurang bagus untuk si janin . jadi di tahan aja tuh bun , paling cuma nyicip satu sendok aja
   
06-07-2015 19:01:38 ke: 3
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

sebaik ny d hindari ya bun selama masa kehamilan,krn selain krg bgus tuk janin kadar gula ny cukup tinggi ya bun,apalagi klo d minum saat perut kosong pas berbuka puasa,itu bisa menyebabkan naik ny asam lambung,jika d lakukan trs2n bs menyebabkan infeksi lambung bun

   
06-07-2015 19:04:36 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya nih bun perut mendadak panas gini jdi tkut kepanasan janinnyya
   
06-07-2015 19:06:19 ke: 5
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

klo bunda ragu mending d priksakan aja ya bun,tuk memastikan kondisi bunda dan agar bunda mendapat saran dari bidan/spog yg menangani bunda

   
06-07-2015 19:08:13 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
selamaa hamil mending dihindarin dulu bun . takut bahaya k.dedenya
   
06-07-2015 19:26:33 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun lain kali engga engga lagi deh.. Makasih bun info sama sarannya
   
06-07-2015 19:26:46 ke: 8
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
minuman soda gak baik bun karna bnyk kandungan berkarbonasi ,
   
06-07-2015 19:35:56 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaah bun . sehaat selalu yaa bundaa sama dedenyaa :))
   
07-07-2015 15:00:43 ke: 10
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ibu menyusui boleh gk mnm coca cola, ak pengen bgt minum dari hamil ampe melahirkan blum minum.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda