SITE STATUS
Jumlah Member :
484.260 member
user online :
2194 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

bolehkah ibu hamil minum soda?

New Topic :  
07-07-2015 15:51:20 ke: 1
Jumlah Posts : 256
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau minum nya sedikit hanya seteguk gk masalah bun,
jgn kyk wkt kita blm hamil minum nya
kmrn aq jg pengen bgt soda minum cmn sesendok buat ilangin rasa pngen aja hehehe
   
07-07-2015 20:00:01 ke: 2
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
tp gk ngaruh ke air susu kan ya bun, tkt ngaruh pas menyusui
   
15-10-2015 11:43:05 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda...saya hamil 9 minggu, kmrn gak tau minum float yg bersoda gitu..3 jam abis itu lgsg keluar darah..panik bgt..langsung ke dokter katanya ancaman keguguran tp untung cpt dibawa ke dokter.dokter lgsg ngasih obat penguat kandungan..tp abis itu msh flek flek coklat gitu bunda..msh cemas bgt sekarang..
   
15-10-2015 12:37:15 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
bun dini@ aku juga suka minum soda yp.alhamdulillah gpp mungkin kandungan bun dini lg sensitif ajaa atw lg lemah makanya minum yg sedikit bersoda ngeflek
   
15-10-2015 15:16:31 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
@bun vie : iya kali bunda..tp aku masih cemas sekarang soalnya msh ada flek..bunda vie kandungannya udh brp bln? mgkn krn masih 9 minggu, msh rentan bgt..
   
15-10-2015 15:25:06 ke: 6
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
udah jalan 37w bun heheheh tgl nunggu ajaa ini kata doktery
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda