SITE STATUS
Jumlah Member :
482.184 member
user online :
2654 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Lahir bulan Mei 2015

New Topic :  
06-07-2015 18:52:41 ke: 1
Jumlah Posts : 591
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun udh sya pncing" buat susuin lg.. tp puting q cma di emuut" aja bun, ga smpe dinyot,, kn ga kluar asi.a :'(
   
07-07-2015 20:59:58 ke: 2
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya kalau sufor malah lebih cepet gemuk bund. bedanya hanya d sentuhan, kalau bayi sufor cenderung kaku.
   
07-07-2015 21:50:40 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
samaa kayak aku bun asi & sufor smpai skrng bgitu,, rencana klau anakku udah umur 3 bln mau kasih asi gak kasih sufor lagii,, :)
bun nita anaknya minum susu apaa,,?
anakku lahirnya cuma 2,6Kg trus di tmbangan waktu umur 20 hri alhamdulillah naik 3,8KG Tapi skrng blom tau naik brapa lagi krna blum timbang2 .. :)
   
08-07-2015 06:10:39 ke: 4
Jumlah Posts : 591
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gt bun.. tp wkt itu aq bkin susu nya keenceran,, mk.a cuma naik 3 ons
   
08-07-2015 06:19:23 ke: 5
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
koq bs keenceran bun..bukannya di boxnya udh ad takarannya?
   
08-07-2015 07:17:42 ke: 6
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bun nita pake susu apaa ?
   
08-07-2015 07:24:39 ke: 7
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nita anaknya cantik skalii 😍😍😚😊
   
08-07-2015 07:27:43 ke: 8
Jumlah Posts : 591
Jumlah di-Like : belum ada like
bund denok: iy bun grgr dgrn kt sdra q. kt.a klo kntel tkut pup.a keras :'( prcya ajja lg bund mirnha: susu sgm soya bun,, hhee mksh bun..:D
   
08-07-2015 08:09:13 ke: 9
Jumlah Posts : 1427
Jumlah di-Like : belum ada like
wah ksian y dedeknya..klo susunya cocok g bakal keras bun pupnya..klo keras y brrti g cocok.. :-(
   
08-07-2015 08:16:37 ke: 10
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
yang penting sehat bund Nita. BB gak masuk garis merah.
   
Previouspage 1 2 3 4  5   
atau login dengan Facebook Anda