SITE STATUS
Jumlah Member :
484.413 member
user online :
943 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Oktober 2016

Kelahiran Pada Bulan Oktober 2016

New Topic :  
11-07-2016 09:22:50 ke: 1
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
gede bgt bun di 27w dah 1,3kg, saya aja tgl 2 kmrin di 27w2d 1068 gram bun. alhamdulillah normal babynya .... 😝
   
11-07-2016 09:26:14 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Pas usia kandungan ku 24 minggu berat baby 720gram bun .
skrg usia 27week blm di USG
   
18-07-2016 11:14:46 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo salam kenal bunda ^^
skrg usia kandungan aku 30weeks tpi pas usg dedenya gk mau liatin jenis kelaminnya apa. soalnya dikempit, gk mau egang jdi dokternya kesusahan liat kelaminnya. hihi rencananya 2minggu lagi mau kontrol lagi. semoga pas usg nnti bisa ketauan jenis kelaminnya apa ^^
   
20-07-2016 11:07:35 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda bunda semuanya..saya skrg 27 weeks..mau kontrol nnti pas umur janin 28 weeks aja..rencana mau ganti dokterk JMC dgn dr.shinta..ada yg dah pengalaman dgn dr shinta?udah jalan 7 bulan nnti gak apa apa khan yah ganti dokter bunda?krn rs JMC adalah rs terdkt dgn lokasi sy skrg..
   
25-07-2016 12:43:17 ke: 5
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
wuih bunda novi 1minggu lalu sudah 30w, brarti hari ini udah 31w yah tapi kok hplnya akhir nov iya? 😏 hpl saya yang 27sep aja skrg menginjak 30w4d bun, kok usia kehamilannya dluan bunda tp hplnya dluan saya iya 😫
   
25-07-2016 12:43:21 ke: 6
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
wuih bunda novi 1minggu lalu sudah 30w, brarti hari ini udah 31w yah tapi kok hplnya akhir nov iya? 😏 hpl saya yang 27sep aja skrg menginjak 30w4d bun, kok usia kehamilannya dluan bunda tp hplnya dluan saya iya 😫
   
25-07-2016 12:58:35 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
iya gk tau nih bun, pdhal diaplikasi ini awalnya hplnya 4 oktober tpi tiba2 berubah jadi november. sya juga bingung bun :(
   
25-07-2016 13:00:46 ke: 8
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
memang hpht bunda novi kapan bun, ni jdi sama kyak saya hplnya?
   
25-07-2016 13:02:16 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
ini udh di atur ulang bun aplikasinya, skrg hplnya jdi sama kyk bunda dwi, 27 septembe :D haduuhhhh, tpi bagaimana punini hanya aplikasi untuk membantu bunda2 ^^
   
25-07-2016 13:15:00 ke: 10
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
hphtnya 29 desember 2015 bun. bunda dwi kapan ?
   
Previouspage 5 6 7 8  9  10 11 12 Next
atau login dengan Facebook Anda