SITE STATUS
Jumlah Member :
497.595 member
user online :
1491 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Hbis melahirkan harus ga sih minum Jamu?

New Topic :  
04-07-2015 10:07:15 ke: 1
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda" mau tnya donx,aq lahiran udh 1 bln,,emank klo hbis ngelahirin harus minum jamu hbis melahirkan ya? soalnya aq ga minum apa" ,klo kata temen" Aq yg udh lahiran pd minum jamu nyonya menir katanya? mohon infonya n pglamannya ya bunda" cantik
   
04-07-2015 12:23:00 ke: 2
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga minum bund Rhia. Jamu Bersalin yg lengkap. emang gak wajib cuma manfaafnya banyak. ada pelancar ASI, stamina tubuh, dll
   
04-07-2015 12:26:19 ke: 3
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
jamu nya apa bunda eka? klo aq bru mau minum telat ga?
   
04-07-2015 13:09:41 ke: 4
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
skdr sharing bunda. saya gak minum jamu hbs bersalin cm minum vip albumin/sari ikan kuthuk spy luka cpt mengering, itu pun saya konsul dl ke dokternya. saya gak berani minum jamu krn ada pengalaman teman yg minum jamu akhirnya kena ke syaraf motorik anaknya, krn apa yg kita konsumsi berpengaruh ke baby kita. sebaiknya sblm kita minum jamu/obat kita konsul dl bunda.
   
04-07-2015 15:40:39 ke: 5
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau jamu bersalin ya telat bund. soalnya ada yg d minum 30hr stlh lahiran.
coba minum jamu tradisional jawa aja bund, yg gunanya memperlancar ASI.
   
04-07-2015 15:42:50 ke: 6
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund Wuwung. tergantung bund. lihat baby sama ibunya.
aku dr hamil 7bln minum jamu terus. sekarang menyusui, aku makan gak banyak. kadang 2x 1hr. tp jagoanku udah agak gemukan karna jamu yg ku minum.
   
04-07-2015 20:58:58 ke: 7
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
ohhh bgtu bun,jd aq ga hrus minum jamu gpp ya? soalnya lahirannya jg udh 1 bln lebih,Bunda" mau tnya donx gmn caranya merawat vagina stlah melahirkan agar ttep kenceng rapet lagi ;)
   
04-07-2015 21:01:04 ke: 8
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda eka@skrg bayi nya brp kg bun beratnya? oia dulu hpl kita sama bun :)
Bunda wuwun @ ok bunda mksih ya info nya ;)
   
05-07-2015 04:26:43 ke: 9
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
klo orang jawa..jamu untuk mmperlancar asi..nmx uyup²...tapi berhubung saya g suka..aq lebih suka jamu daun ppaya di campur kunyit asam buu...agak pahit..tapi asiku bnyak..bdan bebi jg gak amis...
   
05-07-2015 04:32:14 ke: 10
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kl jamu yg utk memperlancar asi (gepyokan/gejah/uyup2) msh bisa. yg berbahaya jamu yg utk mempercepat keringnya bks jahitan. waktu itu temen saya dpt di sinshe.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda