SITE STATUS
Jumlah Member :
496.216 member
user online :
1797 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Januari 2016

obat penguat kandungan ada efek samping ke janin gak ya??

New Topic :  
03-07-2015 12:35:09 ke: 1
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda saya hamil 12w sama dokter dari awal hamil dah di kasih penguat kandungan karna saya punya riwayat keguguran 3x.pertnyaan saya obat penguat kandungan ultrogestan 200mg itu kalau di minum trs ada efek samping ke janin gak ya??
   
24-07-2015 18:54:07 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
smaa bund kya aq,aq kggrn 2x nah skrng alhmdllg udh 14w.aq jg diksh pnguat ultogestan 200.aq tnya dok aman2 aj kok itu bkn obat ktany hormon.aq aja smpe skrng msh mnm tp dijrk 2hr skli.itu penguat yg kta mnm untuk orng yg pnya rwyt kggrn lbh dr 2x,dok aq sih blng ngtu bun

   
25-07-2015 00:57:25 ke: 3
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu ya bun makasih ya buat infonya...
   
15-01-2016 17:20:38 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aq mau tanyab.blan kmarin aq habis keguguran.trus suruh DR. dikosongin dulu max 6bln.kalo bunda" yang mengalami hal sama seperti sya keguguran.bunda hamilnyabkagi jrak brpa blan stelah keguguran?mnta infonya yah bund terimakasih....
   
17-01-2016 11:56:37 ke: 5
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau waktu saya 6 bulan bun
   
17-01-2016 12:04:24 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda 6bln baru hamil lagi yah bund....
sebelumnya konsultasi dulu ga bund sbelum hamil?
   
17-01-2016 12:14:18 ke: 7
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : belum ada like
iya 6bln baru hamil lagi bun soallnya aq keguguran kan 3x.
konsultasi ke dokter aja biar lebih jelas.
   
19-08-2016 11:59:38 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya bunda yg keguguran itu apakah sama smw pnyebabnya bun? atw beda2.. mksih
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda