SITE STATUS
Jumlah Member :
484.440 member
user online :
1813 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

susu apa yg cocok buat promil ?

New Topic :  
03-07-2015 08:01:23 ke: 1
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya bund aku mau coba promil minum susu tp msh bingung bund ,, kira kira susu apa ya yg cocok buat promil ? makasih
   
03-07-2015 09:10:58 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aq dr anak pertama sampe yg ke 3 ini minum susu prenagen esensis bun
   
04-07-2015 13:27:03 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku punya prenagen esensis 2 dus exp 22 nov 2016 ..... aku hpl 2 minggu lg salah beli susu ada yang mau gak? saya kirim gratis
   
04-07-2015 14:19:58 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda chessy ,buat aku boleh bund susuny?ku lg promil bund
   
04-07-2015 14:25:29 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
subhanallah bund maaf td sudah ada yg minta hehehe saya tawarin ke temen temen bbm maaf ya bund
   
04-07-2015 14:26:39 ke: 6
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda restuning ,, dlu aku prnah minum prenagen ensensis bund hbs 5 dus. tapi saya sering ganti rasa. udh gitu saya stiap minum prenagen saya suka diare. mungkin aku ngga cocok kali ya bund minum susu prenagen esensis.skrng saya udh brenti minum
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda