SITE STATUS
Jumlah Member :
485.845 member
user online :
2291 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

berapa normalnya tinggi fundus usia 25minggu

New Topic :  
02-07-2015 19:33:45 ke: 1
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya uk 25w TFU 23cm...itu normal gak ya bun
   
02-07-2015 21:24:13 ke: 2
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda adela_ klo di hitung pake rumus itu bbj janin bunda kebesaran banget bun,, tp klo TFU itu hanya perkiraan aja ko bun. yng lebih akurat lewat usg bun.
   
03-07-2015 05:44:06 ke: 3
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
ini yg sya bgungkan......mslahnya pert sya tebal bun......klo lwat usg bbj kurang sdkit....trus aq liat d google tinggi fundus hrusnya dah 24cm
   
03-07-2015 09:44:55 ke: 4
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda adela_ aq aja smlm baru priksa uk 31w TFU cuma 21cm,, n bidannya ga bisa memperkirakan bbj nya karna postur tubuh saya yng tinggi,, bisa sih di hitung tp ga akurat katanya gtu,jd harus lewat usg n smlm saya ga usg krna 2 minggu lalu baru usg,, yng penting setiap priksa ada kenaikan bun.2 minggu lalu saya 19cm n smlm 21cm.
   
03-07-2015 10:19:07 ke: 5
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun ayu........klo kata dokternya g da kendala apa2...tp namanya jg hmil pertama....ya was2.... :)
   
03-07-2015 10:27:25 ke: 6
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sama bun saya juga hamil pertama,,
   
03-07-2015 16:38:28 ke: 7
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
emg normalnya uk 25/26 brp sii bunda"?? q 26w udh 19cm. jd d.itung pk rumus hsilnya 1085, udh 1kilo lbih..
   
03-07-2015 17:50:14 ke: 8
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
haduh liat TFU normalnya jauh sm khmilan sya..sya 31w bru 24cm..mudah2n sehat sllu y bunda2
   
03-07-2015 18:41:27 ke: 9
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg 31w bun,, tfu cuma 21cm.
   
03-07-2015 19:13:20 ke: 10
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda trima udh 31w baru 1860, blm ad 2kilo .
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda