SITE STATUS
Jumlah Member :
501.833 member
user online :
628 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Posisi bayi di UK 27 minggu

New Topic :  
01-07-2015 13:02:15 ke: 1
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda sharing dong... Uk qu 27 week,, aq pegang perut atas di bawah dada koq kaia ny ada yg ganjal iaa... apa posisi debay blm ke bawah apa memang normal ny seperti itu... skrang aq dah mulai coba senam sujud tapi koq setelah itu bagian atas miss v nya sakit.. ad yg tau gak bunda2... apa sja yg harus di lakukan di UK qu yg skrang ????
   
05-07-2015 16:10:04 ke: 2
Jumlah Posts : 612
Jumlah di-Like : belum ada like
usg aja bun untuk pastiinnya.. :)
aku wktu 6blanan msh pala diatas.. wktu 7 blan bru muter sendiri.. msh bsa muter2 kok smpe 36w..
   
09-07-2015 10:55:59 ke: 3
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku aja usia hamil 26 msih gerak di mana aja bund masih muter-muter jdi masih belum jlas deh posisi bayi nyah,. tapi smoga aja pas udh 9 bulan kepala di bawah and posisinya bagus

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda