SITE STATUS
Jumlah Member :
493.602 member
user online :
1213 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

flu saat hamil apa obatny.?

New Topic :  
01-07-2015 11:00:58 ke: 1
Jumlah Posts : 115
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil 14 minggu trkena flu. apa kira" obat ny yang aman.. bagi ibu hamil. sharing ny donk bunda.
   
01-07-2015 11:30:17 ke: 2
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
minum madu sama jeruk nipis aja bunda, alhamdulillah lumayan cepet sembuhnya saya kemarin..
   
01-07-2015 12:10:19 ke: 3
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo kau flu suka pake uap alami bunda nouna )(jadi kita siapin air panas di tempat tersu kasih aja dikit minyak angin uap nya kita hirup bunda) jadi lega bgt nafas aku, teus aku minum jahe anget juga sama makan sup, langsung bobok deh besoknya mendingan sih Alhamdulillah bund

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda