SITE STATUS
Jumlah Member :
484.137 member
user online :
2167 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

blh gg minum fanta ???

New Topic :  
01-07-2015 01:08:56 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
blh gg minum fanta ?
   
01-07-2015 03:04:24 ke: 2
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
lebih baik jangan bun kn banyak sodanya?
   
01-07-2015 07:42:30 ke: 3
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

selain miman tsb bersoda,yg efek ny krg bgus buat kesehatan.minuman tsb jg tinggi gula&pemanis loh bun,jd bs membuat bjj naik lbh bnyk dan bs memicu diabet

   
01-07-2015 09:27:16 ke: 4
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
intix jgn bun sodax trllu tinggu gk baik minumn berkarbonasi di kosumsi bumil ap lg mizone tdk di anjurkn bwt bumil hindari mknn dan minuman kmasan bun krna ada pngwetx gk baik bwt jnin
   
01-07-2015 09:30:45 ke: 5
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau minum pocary sweet bun?? akk dr awal hmil ampe skrg 35w msih mnum..
   
01-07-2015 09:58:46 ke: 6
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
bolh tp jgn sering bun krna gimnapun jga pocarisweet adlh mnumn kemasan dan udh psti mngndung pngwet ap lg kli dingin bisa mmbuat ddex besar di dlm tkutx klo ddex besar gk bisa kluar dan hrus di oprsi secar
   
01-07-2015 10:37:07 ke: 7
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

minum air kelapa murni aja bunda yg manfaat nya bagus juga untuk ibu hamil ada elektrolitnya biar gak dehidrasi, kalo minum minuman kemasan jgn sering2 bunda kuatir yg kaya di jelasin bunda nisful berat badan jnin kita gede, aku aja sering minum air kelpa sama susu Lovamil aja kok lagi hamil ini

   
01-07-2015 10:49:34 ke: 8
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi kalau minum air klapax di usia 7 bulan ya bun karna air klapa kalo di minum terlalu sering dapat membesarkan janin juga bun manfaat air kelapa jika di minum dri usia 7 bulanbke atas akan membersihkan kulit janin dan katax kulit janin akan putih bersih
   
01-07-2015 11:12:11 ke: 9
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

maaf ya bun setau sy manis air kelapa/buah2an(yg d konsumsi tnp tmbhn gula) itu tdk sm dg gula tebu/pemanis ya bun,jd gk bs bikin bbj naik scra drastis,kyk ny mitos deh bun,sy dr awal hami-mau lahiran rutin minum air kelapa tp anak sy gk putih tuh,hehehe :D cuma sy lbh seger aj klo hbs minum air kelapa krn gk gampang dehidrasi

   
01-07-2015 11:32:00 ke: 10
Jumlah Posts : 193
Jumlah di-Like : belum ada like

masa sih bnda riska, aku mnum air klpa terus ktnya bgus manfaatnya kta dokter, kata org tua juga bgus air klpa sma kacang hijau aku konsumsi bunda, kadang minum jahe anget juga kalo agi flu karna manfaat nya bgus buat meredakan mual, pusing juga kembung bund, jadi kalo hamil mnding minum yg alami-alami aja

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda