SITE STATUS
Jumlah Member :
482.020 member
user online :
2003 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

berat badan janin di 29 minggu..

New Topic :  
30-06-2015 11:53:25 ke: 1
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mu nnya bunda bunda yg skrng hamil 29 minggu berat janinnya brp....
   
30-06-2015 12:30:46 ke: 2
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

aku liat di google uk 29-30  minggu 1300 gram bunda, bbj aku juga kurang nihmkannya skrg kalo mnum susu lovamil juga ska  2 gelas abis itu mkn lgi biar ngejar bbj idela bund sma makn es krim, takut pas hari lahir bbj kurang :(

   
30-06-2015 13:10:17 ke: 3
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
smlm aku usg 1280 bunda...
bunda brp...
   
30-06-2015 15:21:12 ke: 4
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
aku brusan cuman 1100 tp kata dokter gpp masih normal kalo mau tmbah berat debay a aku minum susu nutrican
   
30-06-2015 15:23:05 ke: 5
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aris...berartii masih normal yah bundd...
   
30-06-2015 15:24:51 ke: 6
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
iya normal segitu kok , hihi jangan takut nanti juga pas keluar bisa jauh dr perkiraan usg dan bsa bertambah bb janin a
   
30-06-2015 15:25:05 ke: 7
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aris...berartii masih normal yah bund...
   
30-06-2015 18:14:17 ke: 8
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
segitu masih normal bunda,, saya pas usg uk 28-29week bbj nya 1300 gram,, tp bb saya malah ga naik sama sekali bun selama 1 bulan kemarin,, makanannya diserap semua sama dedenya :D
   
30-06-2015 21:19:50 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
aku baru masuk 28w nih Bun, bbj nya cuma 0.96gram ... kecil banget yaaak, tp kata dokterku itu msh normal kok Bun
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda