SITE STATUS
Jumlah Member :
485.621 member
user online :
2006 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Wajah anak ku usia 3 bulan banyak bintik bintik seperti komedo melenting

New Topic :  
30-06-2015 01:01:04 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda
mau tanya diwajah anakku banyak melenting ditengah2 nya putih seperti komedo kalo putihnya udah kering nyoplot malah bolong wajahnya takutnya jelek ampe dewasa padahal usia baru 3 bulan gimana ya ada yg tau cara mengatasinya engga mohon informasinya
   
30-06-2015 03:02:58 ke: 2
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
baby nya pke sufor y bun?
   
30-06-2015 08:46:18 ke: 3
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin kena air asi bunda ilya,keponakanq juga gitu wajahnya tapi tiap setelah minum asi langsung di lap pake tisu bun
   
30-06-2015 09:51:45 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda denok ...ia pake sufor bun mang pengaruh ya
   
30-06-2015 09:52:05 ke: 5
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda azsri engga bun anak ku engga asi bun asinya ga kluar
   
30-06-2015 09:53:59 ke: 6
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
pengaruh bun..dl babyQ wkt new born gt..pke sufor biasa alergi susu sapi..trs dgnti sufor yg hypoallergenic sembuh bun..
   
30-06-2015 10:02:05 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun anak ku kan radang paru trus dokternya nyaranin pake susu hypoalergenic skrg aku pake nan php1 tp masih ada aja bentol bentolnya bun
   
01-07-2015 05:31:38 ke: 8
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
cb konsul lg aj bun sm dokternya..aq jg pke nan ha 1..emg bedanya nan ha sm nan php apaan y?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda