SITE STATUS
Jumlah Member :
484.287 member
user online :
2086 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

buah semangka penyebab kputihn

New Topic :  
29-06-2015 10:53:04 ke: 1
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : belum ada like
ap bnr bunda2 buah semangka tu pnyebab kputihan jd tmbh bnyk?
   
29-06-2015 12:33:08 ke: 2
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aku jga kputihan tp ga berbau cuman gatel apa ya obatnha
   
29-06-2015 12:40:43 ke: 3
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ku g gatel bun.cm kputihn sering bgt wlpun cm dkit kluar2nya.tp ku tkt knp2
   
29-06-2015 12:43:31 ke: 4
Jumlah Posts : 425
Jumlah di-Like : belum ada like
hmmm smaa bun aku jga tkut knpa2
   
30-06-2015 10:59:14 ke: 5
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

semngka emng iya bunda vita ?? aku bru dger deh,. krena yg aku tahu kalo keputihan pas hamil kan hormon aku aja msih keputihan smpe skrg kog bunda,. yg penting jga kebersihan daerah miss v aja bunda sam sering gnti cd aku aja cebok pke aer sirih dan skrg gak trllu bnyk

   
30-06-2015 11:01:54 ke: 6
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : belum ada like
klo smngka bkin kputihn aku gg tau bun ntu kn ak tanya.bkn ngsii tau
   
30-06-2015 12:01:23 ke: 7
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bunda aku jga bru dger soalnya heheh :D

   
30-06-2015 13:27:06 ke: 8
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
baru tw.. yg q tw smngka bs buat pndarahan pas mo lhir. tp y moga" insya Allah lhiran lncar n slmt cmua
   
30-06-2015 13:48:14 ke: 9
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : belum ada like
msak bun buah semangka bkin pendarahan?ya aalah jd tkut mkn buah it.ak sering bgt mkn semngka
   
30-06-2015 14:29:46 ke: 10
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
tiap hr d.rmhQ bli itu, tp gx q mkan,lo mkan pun s.tetes ujung ajh,he
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda