SITE STATUS
Jumlah Member :
501.856 member
user online :
974 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

persalinan normal umur brapa sih

New Topic :  
29-06-2015 03:59:20 ke: 1
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, mau tau aj niihh, sebenarnya persalinan normal itu itunganya sampai umur brapa minggu sih? kl uk 36 brati dh 9 bulan kan, tp kl nyampe 40 minggu brati 10 bulan yah?
   
29-06-2015 04:13:09 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
36 mnggu itu gg 9 bln bun..karena dlem 1 blan ada yg 4minggu ad jga yg 5 minggu
   
29-06-2015 04:22:30 ke: 3
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gt, iy sy bingung, uk sy udh masuk 34 minggu, brati 2 minggu lg sy udh masuk 36, brati itu udh 9 bulan kan yah?
   
29-06-2015 04:27:41 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya 37 minggu kesana udh bs dilahirkan.klo 40mnggu=9bln 10hr
klo 36 mggu itu blum 9bln.krna itungannya 1bln=4x7(28hr)
   
29-06-2015 04:31:05 ke: 5
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
ea36 minggu blm 9 bln bunda titi...
   
29-06-2015 05:32:35 ke: 6
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
40minggu = 40x7=280 hr
9bln 10 hr = 30x9+10hr=280hr
   
29-06-2015 07:47:24 ke: 7
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
ooohh, gt toohh,, mksh y bunda2, infonya sngt membantu.
   
29-06-2015 09:01:27 ke: 8
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo aku pernah ikut seminar lovamil sih bund nnya ma dokter kalo persalinan bisa sampe 39 minggu tapi kalo telat bisa ditunggu paling lambat sampai 42 minggu bunda titi.

   
29-06-2015 10:30:09 ke: 9
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

klo dr bbrp sumber janin siap lahir 38-42w,krn organ2 ny sudah sempurna :)
sy lahir 38w3d kok bun,itu aj yg worry bubid ny udah msuk 38w blm tnda2,xixi sy malah santai nungguin sampai HPL

   
29-06-2015 11:08:11 ke: 10
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo lebih dr hpl yg dihitung dari hpht berarti harus di sc ya bun nisful?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda