SITE STATUS
Jumlah Member :
499.819 member
user online :
994 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

agar jahitan cepat kering

New Topic :  
28-06-2015 20:22:03 ke: 1
Jumlah Posts : 439
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 aq udh 20 hr pasca melahirkan tp knp bks jhtnnya msh krsa y?trs biar cpt krg pke ap y bund?
   
28-06-2015 22:16:34 ke: 2
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda sc?

   
28-06-2015 22:19:07 ke: 3
Jumlah Posts : 439
Jumlah di-Like : belum ada like
normal bund tp jhtnnya luar dalam byk bgt bund...
   
28-06-2015 22:31:02 ke: 4
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda ngangkat pantat kh kok bnyk??
klo cebok pke air biasa aj bun,jgn air anget,ntr jaitan ny rusak,trs sering2 d beri betadine,usahakan jangan pke pembalut,pengalaman sy dan tmn sy pembalut malah bikin jaitan nyantol,mlh jd skit
sebisa mungkin hindari seafood dan ayam dalam negeri krn bs bikin gatel bun

   
28-06-2015 22:50:43 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
klo Mandi pas jaitannya direndem pke larutan air yg dikasih detol antiseptik bun.
   
28-06-2015 23:03:16 ke: 6
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
coba minum sari ikan kuthuk bun, bisa bikin sendiri tp sayang baunya amiiisss banget ato beli yg sdh jadi, namanya vip albumin di Malang sekitar 198-200rban.
   
29-06-2015 09:36:15 ke: 7
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

aku baca n kopas di fb lovamil ni bund kalo jahitan cepet kering, kompres pada luka jahitan pake air es bund. Ibu bisa menggunakan es yang dibungkus kain bersih dan menempelkannya pada bekas jahitan, Siramlah dengan air dingin "Miss V" saat ibu sedang buang air kecil. Kemudian lakukan cebok dari arah depan ke belakang dengan air bersih, pakai CD yg berbahan katun agar mudah menyerap keringat, Luka jahitan dapat di olesi dengan menggunakan salep antibiotik tapi dari dokter bunda, 

   
29-06-2015 09:50:06 ke: 8
Jumlah Posts : 439
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh y bund atas infonya...
   
29-06-2015 09:51:30 ke: 9
Jumlah Posts : 439
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nisful,kmren sy d gnting bund,dedeknya gde...jd jhtnnya byk.
   
29-06-2015 10:25:01 ke: 10
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

sm kyk tmn sy donkz bun,klo tmn sy hmpir 2bln bru gk terasa sakit bun,tp ya itu dy gk pernah pke pembalut,pembalut ny d ganti sm kain kaos yg empuk&mudah menyrap,jd klo d buat duduk jd nyaman dan klo d buat aktifitas jaitan ny gk nyantol

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda