SITE STATUS
Jumlah Member :
506.395 member
user online :
381 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

uk 19 week..tendangan halus

New Topic :  
28-06-2015 23:39:20 ke: 1
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
sama2 bunda Dea, smg lancar dan sehat sampe persalinan nanti ya.. aamin
   
29-06-2015 00:43:55 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
amin amin.. bunda wuwun asli manaa?
salam kenaaaaal ! 😁
   
29-06-2015 00:56:36 ke: 3
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
saya asli malang bunda Dea.. salken jg 😊
   
29-06-2015 03:59:59 ke: 4
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bnda dea iya bund..sy invte...bunda wuwun mksh bunda infonyaa...
   
29-06-2015 04:52:50 ke: 5
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Wuwun :
jauh yaaa.. aku asli cilacap bunda 😁
Bunda Tiwi : udah di confirm bundaaaaa! 😆
   
03-07-2015 15:55:14 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda dea..saya jg cilacap..Hpl jg di bulan 11 ..
   
03-07-2015 16:46:22 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mhn infonya dong klo sariawan minum apa yaa usia kehamilan 19w rada ngeri jg minum obat kimia share yaa bun mksh sblmnya;-)
   
03-07-2015 17:35:55 ke: 8
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mahdiyati: aku biasa mkn buah jeruk aja bund, sama konsumsi madu.ga pernah minum obat, sembuh sendiri.
   
03-07-2015 17:41:51 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Tria : pinBB ada bun? hehee.. cilacapnya mana bun?
   
03-07-2015 17:46:42 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bener bunda yuyun madu kok gak kepikiran makasih yaa bun infonya;-)
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda