SITE STATUS
Jumlah Member :
484.082 member
user online :
2397 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan November 2015

udah bisa keliatan JK belom?

New Topic :  
03-07-2015 12:53:47 ke: 1
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman anak pertamaa klo mau usg suruh papaphy elus2 sambil ngomng papah pengen liat dedek,,,alhamdulillah manjur dri anak.pertamaku:)
   
23-07-2015 06:00:27 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah kmrn uda usg . dan dokter memastikan JK nya cowo . mudah2an sehat trus semua ya smpe lahiran bunsayy
   
23-07-2015 06:44:17 ke: 3
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
usia brp bund fryta kmren wkt kliatan d usg. ak blm kliatn nh, pnsrn :p
   
23-07-2015 08:58:03 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
usia 21w bun @sih liberti . bunda uda usia brp ?
   
23-07-2015 09:17:51 ke: 5
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
ak 23w 3d bund.. wkt usg 21w msh blm kliatan jg . jd pnsrn bund.. mdh2an ntr usg slnjutny bs liatin jk ny :D
   
24-07-2015 09:20:55 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
slam kenal bunda smuanya... baru gabung nih.. :D aku kmaren smpet usg perkiraan dokternya sih perempuan tp itu jg masih belum pasti.. nunggu cntroll bulan depan buat mastiinnya... :D
   
24-07-2015 10:20:50 ke: 7
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku JK cewe Alhamdulillah sesuai harapan:) soalnya anakku pertama cowo suami pgen kedua cewe heheheh
   
24-07-2015 10:35:37 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda semua,,,aku uk 20 minggu udah ketahuan JK nya...alhamdulillah sesuai mimpi suami. :)
   
29-07-2015 22:16:01 ke: 9
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
ass... slm knl smua nya bunda... alhmdlhh usia kndungn ku sdh 24minggu ... bru tdi malam priksa k doktr kndungn usg udah bisa klhtn JK nya almdlhhh sesuai k.inginan laki2.. mdhn2 sehat smpai lahiran nanti...
   
23-08-2015 13:31:12 ke: 10
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun mau tanya emang lau udah masuk 7 bulan JK msh bsa berubah lagi ya???
udah seneng bnget kmaren usg kta dokter cwe
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda