SITE STATUS
Jumlah Member :
484.380 member
user online :
2149 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan November 2015

udah bisa keliatan JK belom?

New Topic :  
29-06-2015 17:14:38 ke: 1
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Ulla : iya bunn.. amin yg penting sehat sempurna baby kita yaaa 🙏 tapi pengenya anak pertama cowok dulu bun.. heheee 😳
sampe kalo mimpi anak laki2 teruss.. 😟
hpl nya kalo kata bidan tanggal 25an bulan november bun.. heheheee
bunda kapan? 😂
   
29-06-2015 17:57:53 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
q sbnere jg pngn cwok bund...tp ya gpp lah msal e cwek....tetep tak syank...jngan smpai di telantarin...
aqw tgl 17 november bund...ni aja zkrang gerak e aktf bngt...apalagi kalau pas q nyalain music keras ma habis makan/mnum manis....
   
29-06-2015 18:07:23 ke: 3
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku malah geraknya kalo dibawa aktifitas bun.. kalo didengerin ayat al quran malah diem heheheeeee bobo kali yaaa si dede... 😂
moga baby kita sehat sempurna ya bunn 😳🙏
   
30-06-2015 13:49:12 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
amin sehat sempurna g kurng 1 apapun ya bund...
   
30-06-2015 16:31:19 ke: 5
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah JK anakku yg kedua in I cewe:) aku day punya cowo kk nya:)
   
30-06-2015 18:00:57 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Ulla : amin bun.. ada pinBB ??
Bunda Vie Jutex : wah seneng yaaa udah dapet 22nyaa.. 😸 udah tau Jknya pas UK brpa bun???? 😻
   
30-06-2015 18:14:11 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
ada bund 7FDA78D9
   
30-06-2015 18:14:29 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
ada bund 7FDA78D9
   
01-07-2015 10:59:21 ke: 9
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
pas 19w atw 18w yaa kmren control tuh lgsung dksih raw doktery:)
   
01-07-2015 14:53:35 ke: 10
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ulla : thanks 🙏
bunda vie : alhamdulillah bisa langsung keliatan ga malu2.. besok aku baru maubusg bun 😸 doain ya moga dedenya ga malu2 liatin JKnyaa 🙏😻
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda