SITE STATUS
Jumlah Member :
485.685 member
user online :
1222 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil gak mau makan sama sekali?

New Topic :  
28-06-2015 14:10:31 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
hai semuanya, aku lg hamil 2bln.
2minggu trakhir ini aq ga makan apa2 selain cuma millo sehari 2x. bawaannya enek klo liat makanan,.aq harus gimana ya?udh dicoba makan roti tapi muntah.
   
28-06-2015 14:22:05 ke: 2
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

makanan bisa diganti2 bun,bisa buah2an segar,porsinya dikit2 aja bun,kalo banyak nanti muntah

   
28-06-2015 14:25:55 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah dicoba jg mkan buah pir, tp ga doyan juga.. badan kurus perut mengecil.
   
28-06-2015 14:35:53 ke: 4
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

buah2an kan banyak bun,pilih buah yg manis dan beri sugesti diri bunda agar bunda bisa makan

   
28-06-2015 15:19:57 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sdh dipaksa sampe nangis2 :'( tapi rasanya perut penuh mual . dimarah2'in sm dokter. tp gimana yaa ..toh dasarnya aku suka makan .skg jadi begini. berat badan turun 4kg .
   
28-06-2015 15:22:05 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Ya sama bun saya kmrn waktu hamil muntah2 gak bsa makan berat smpe turun 10 kilo.. tp saya emg gmuk sblm hamil.. kata dokter babynya gak papa dpt nutrisi dri kita.. skr udh lahiran 5 bulan alhamdulillah sehat2 aja.. tp kalo bsa makan dikit2 aja sesering mgkin ,saya dlu makan biskuit ato roti secuil2 aja.. saya bahkan gak bsa minum air aja muntah.. yg sabar aja ya..
   
28-06-2015 15:22:59 ke: 7
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
nggak dminta utk opname bun? dulu ak juga gt, tiap kmasukan dikit lgs muntah.. akhirnya opname 4hari.. hbs itu berangsur dkit2 mau maem, wlpn sesekali skrg msh muntah..
   
28-06-2015 15:44:35 ke: 8
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda.. saya juga ini sedang mengalami.. nolak makan apapun.. mulutnya pait..minum susu saja saya muntah bun.. sudah makan buah abcdexxxx tetep aja muntah gto.. tapi memang saya paksa bun seperti nasi walpun cm 1-3 sendok.. kdg saya ganti dengan bubur dikit2 mau.
   
28-06-2015 16:07:49 ke: 9
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
@tasnim: waduh turun 10kg dlm brapa bulan? aku sblm hamil badan ideal,sama sih kyk skg blm ada perubahan apapun. cm bener2 susah hamilnya.. aq prnah hamil sblmx tp gguran di usia kehamilan 3bln. sempat dikiret :(
   
28-06-2015 16:09:07 ke: 10
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
@hanim: kata dokter klo trus2'an begini disuruh opname sih,cm akunya ga mau.. bisa perang sm suster wktu pasang infus. aku takut di infus.. :( aq minum millo trus. gpapa kah?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda