SITE STATUS
Jumlah Member :
497.543 member
user online :
815 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

boleh kah saat hamil badan d urut + d kerok ?

New Topic :  
26-06-2015 11:12:03 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh kah d kerok nd ngurut badan saat hamil ?
   
26-06-2015 12:13:35 ke: 2
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
se tau aku sih ga boleh bun kalo lagi hamil ga boleh di pijit atau urut sembarangan .. apalgi bagian pinggang itu ga boleh bgt
   
26-06-2015 13:14:25 ke: 3
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

kenapa bunda lia kq mau d kerok sm d urut?

   
26-06-2015 13:16:13 ke: 4
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
badan pada sakiit bunda .. kaga kuat bngeet !!
   
26-06-2015 13:22:59 ke: 5
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

mending k baby spa aj bun,ada pijat khusus buat bumil,enak bgt loh,pegel2 jg ilang
kalo masuk angin pling sy minum wedang jahe,bagian tengkuk dan kening d pijat agar angin cpt keluar

   
26-06-2015 13:47:29 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

bisa bun tp jgn perut dan pinggang nya

   
26-06-2015 13:50:29 ke: 7
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
sy biasa dipijitin suami aja bund, digosokin minyak kayu putih sebadanan, kerok nya ga pakai uang tp pakai alat bekam. itu obat nya klo sy gelisah ga bisa tdr hehe
   
26-06-2015 14:05:44 ke: 8
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku sih di larang di pijit bun kalo sakit badan itu karna bawaan debay nya paling di balur aja sambil di usap" baru deh bisa tidur ..
   
26-06-2015 14:16:14 ke: 9
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

coba berendam pke air anget bun,kan bikin rilex dg bs sedikit merenggangkan otot yg kaku,kalo mau memberi mkp boleh asal punggung dan perut jgn bun,kn bs meresap k aliran darah

   
26-06-2015 19:38:06 ke: 10
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
klo pijit ma kerok setauku cm bagian bahu n leher aj bund yg boleh..perut..pinggang g boleh...trus..klo di oles mkp atw berendem make air anget gak boleh..tapiii..g tau jg alesan e knp..katax sih..karena panasx bisa bkin bebi keriput gtu..klo keseringan mngkin..hehehe..tpi...gak tau pastix jg..:)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda