SITE STATUS
Jumlah Member :
482.163 member
user online :
2444 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Kalau bumil uk 19w boleh minum soda ga yah?

New Topic :  
25-06-2015 22:30:05 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Kalau bumil uk 19w boleh minum soda ga yah?

   
26-06-2015 05:00:57 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
kt bidan q sih selama hamil qt g boleh konsumsi soda dulu bunda, krn ada kandungan zat di soda yg bahaya buat debay qt. jd sebaiknya d hindari dlu minuman2 yg bersodanya bunn..
   
26-06-2015 05:16:40 ke: 3
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo sayang ank ndk usa diminum bun.. Hehe
   
26-06-2015 07:45:15 ke: 4
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn coba yg aneh2 bund, mending mkn & minum yg bermanfaat buat bayi
   
26-06-2015 19:40:01 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
mending mnm susu..selain sehat buat kita sehat jg buat debay..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda