SITE STATUS
Jumlah Member :
481.894 member
user online :
3012 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

flek tanda hamil tu berapa lama & seperti apa si?

New Topic :  
25-06-2015 15:30:42 ke: 1
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yg pnya pengalaman flek tanda hamil,kya apa c bun?dan brpa lama...q bln kmrn haid tgl 29,trus brpa hri yg lalu smpet mual,muntah,pusing,peru & pggung sakit,PD knceng...pko'y bberapa tnda kehamilan itu sy alami bun,tp kmrn soren q kluar flek cm 1 ttes wrna'y agak kecoklatan,tp malem smpe siang ini ga kluar,trus baru ja kluar lg tu bun,skitar 2 ttes gtu lah bun...perut jg nyeri c...nah q bingung bun ini flek tnda hamil atau c M mw dtg ya???tlg share donk bun...
   
25-06-2015 15:50:39 ke: 2
Jumlah Posts : 430
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo dlu sya hamil fleknya udah telaat 4 hari , warnanya pink . . trus di tes positip itu pun cuma stetes ..
   
25-06-2015 16:40:17 ke: 3
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu ya bun,brrti q ini flek mau haid x ya bun...hmmm,,,dah kege-eran aja...
   
25-06-2015 19:04:14 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ida mening tespek aja drpd nebak2. soalnya skrg saya lg hamil 4w udh tespek positif dan punya ciri yg sm kaya bunda ida. td siang saya juga keluar flek yg sm persis kaya bunda ida. kata dokter itu tandanya embrio lagi menancapkan diri di dinding rahim dan flek yg keluar itu normal asalkan warnanya pink atau coklat muda (bukan darah segar) dan fleknya gak keluar lbh dari 2 hari. waktu saya tespek, saya juga blm telat mens kok. tp krn saya yakin hamil (sebenernya kepedean sih hehe) akhirnya tes aja. diketahui lbh cepat lbh baik kan bun (kalo emg positif) :)
   
25-06-2015 19:12:04 ke: 5
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
gitu ya bunda Gella,,,iya c bunda kluarnya coklat muda,,,msh tkut mau tespek tkut php lg ky bln2 sblum'y...wktu sblm kluar flek perut nyeri bgt smpe ke punggung,,,mau tdur jd ssah tp stlh kmrin kluar flek jd agak plong skrg perut dn punggungnya...bunda gitu jg ga?
   
25-06-2015 19:41:23 ke: 6
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
lebih baik segera tespek bun.. kalo dilihat tandanya sih kayak gejala hamil (amiiinnn). lbh cepet tau lbh baik jd biar debay nya bisa dijagain... kalo saya kemaren2 sempet perutnya agak mules kayak org mau mens tp gak sampe sakit sih bun.. cuma agak kenceng aja sm begah.. kalo skrg alhamdulillah udh ga ada sakit perut.. paling agak tegang perutnya kalo habis berdiri lama atau kelamaan nyetir aja bun...
   
25-06-2015 20:46:37 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bunda salm knl... bunda ida skrng sya jga mengalami persis sma yg di alami bunda ida. banyak yg bilng ciri2 hamil padahal bulan lalu sya haid tgl 30 skrng hbs sholat ee ada flek coklat maw tespek takut,
   
26-06-2015 03:23:06 ke: 8
Jumlah Posts : 179
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda gella iya bun q nyeri'y dominan di perut kiri bwah bun... bunda fadila smga qt sm2 positif ya bun...aaamiiiiin q jd mw puasa ragu2 ni,tkut klo tryta haid...
   
26-06-2015 04:42:16 ke: 9
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
lebih baik tespek say...
   
26-06-2015 04:42:36 ke: 10
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
lebih baik tespek say...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda