SITE STATUS
Jumlah Member :
486.028 member
user online :
1136 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 39 minggu mungkin g baby bisa jadi sungsang

New Topic :  
25-06-2015 02:05:01 ke: 1
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
dok.. q hamil 39 minggu... entah kenapa akhir2 ini ko perut bagian atas ya yg keras..
. tolong saran a dok... terimakasih
   
25-06-2015 09:23:06 ke: 2
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

lebih baik USG aja bunda,. kerasnya kontraksi palsu kali bunda, aku baca-baca di forum sama fb susu sih yg lovamil kalo keras gitu kontraksi palsu yang ditandai mules yg ilang timbul atau perut kencang bund, kalo lg ngrsain kea gtu bunda lngsung istrhat aja yach

   
25-06-2015 09:26:47 ke: 3
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
semoga aja bnr y bun... insyaallah nanti mlm usg...
   
25-06-2015 09:46:07 ke: 4
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bunda avi, sehat terus ya bunda :)

   
25-06-2015 10:10:58 ke: 5
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
amin bunda... makasih y bund...
   
25-06-2015 10:38:51 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
saya UK 33 tp kpala baby masih di atas..kata dokter sering2 sujud..saya dah sujud tiap pagi n sore sampe 15 menit, tp posisi baby msih bgtu2 aja..jadi worry nich ??
   
25-06-2015 11:30:08 ke: 7
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anthy uk segitu mah mank masih muter2..
. nah ini q terakhir usg 36 semua a bagus.. harus a senin lemarin usg tp lg meriang jd g usg... takut aja cz jd keras gt perut bagian atas a...
   
17-08-2015 13:52:02 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anthy: trus kmu dah lahiran dong bagaimana lahirannya normal atau sc?
   
20-08-2015 14:11:05 ke: 9
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda...aku dlu pas pengalaman hamil anak pertama wkt usg usia 7bln posisi kepala bayi uda masuk...tp pas uda 9bln ga ada tanda2 lewat 1 minggu...di usg ulang ternyata baby nya sungsang...terpaksa deh esok hri nya hrs sc...tp kalo usia 7bln sungsang bykin nungging aja deh smpi usia 9bln hehe mudah2an posisi kepala bayi berubah posisi Bun..tp kalo mmg ga bisa juga ya jalan terbaik mgkn sc bun...utk keselamatan bayi dan ibu
   
21-08-2015 08:20:02 ke: 10
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pernah melintang malah bun tp pas 36w udah balik lg posisinya krna aku rajin pijit bumil jd g perlu SC aku pro Normal jd apapun aku lakukan selama msh bisa normal:) semangattt normal bunda2:)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda