SITE STATUS
Jumlah Member :
481.906 member
user online :
2191 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

boleh gak sih ibu hamil minum sirup marjan bunda2??

New Topic :  
24-06-2015 18:36:41 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bun... klo bumil makan daging kambing boleh?
   
24-06-2015 20:39:51 ke: 2
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda rose: menurut sy sih masih enak pempek,lebih bagus lagi bikin sendiri tanpa MSG kan lebih terjamin kebersihan dan fresh
bunda marissa: boleh kalo cuma dikit,sekedar penghilang rasa pengen,jangan banyak2 krn daging kambing kan panas kalo kebanyakan bisa memicu kontraksi dini

   
24-06-2015 21:06:23 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tanya nie,, tdi tu q mkn semangka lmyan bnyak,,, skrang kok prut trsa nyeri ya,, apa itu efek mkn smangka ya bun,, tlong infonya,,mksih
   
24-06-2015 21:29:38 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayunda.. thk ya bun info ny..
bun,klo perut suka cram... ditmbh skrg lg keputhn bening kekuningn dikit,apa itu epek kecapean ya.. skrg 16mggu umr kehmiln ny bun..
   
24-06-2015 22:00:17 ke: 5
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda faiz kalo kebanyakan makan semangka kan bisa begah karna semangka kan banyak mengandung air,bukan kah yg berlabihan itu kurang bagus ya bun?
bunda marissa kalo cuma kram2 biasanya karna rahim membesar,tapi kalo terjadi kram hebat sebaiknya dipriksakan aja bun,kalo keputihannya tidak berbau,tidak gatal,dan tidak banyak sekali ya masih wajar bun,sering2 ganti celana dalam,gunakan celana dalam dan celana bagian luar yg tidak terlalu ketat,jaga kebersihan area vagina,jangan stres,makan dg gizi seimbang,cukup minum dan cukup istirahat

   
25-06-2015 01:43:08 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
iya... maksh bunda ayunda..:)
   
25-06-2015 09:57:05 ke: 7
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

ya bunda marissa sehat selalu

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda