SITE STATUS
Jumlah Member :
501.728 member
user online :
842 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

boleh gak sih ibu hamil minum sirup marjan bunda2??

New Topic :  
24-06-2015 13:17:38 ke: 1
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
bleh2 aj tpi jngan sring,, uk brapa bun....
   
24-06-2015 13:22:17 ke: 2
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

mending jangan ya bun,karna pemanisnya itu tdk dianjurkan tuk bumil,busui dan balita

   
24-06-2015 13:36:59 ke: 3
Jumlah Posts : 384
Jumlah di-Like : belum ada like
lo sirup ABC sama ajh y
   
24-06-2015 14:24:13 ke: 4
Jumlah Posts : 479
Jumlah di-Like : belum ada like
marjan manis.a tajem bnget bund
   
24-06-2015 14:30:31 ke: 5
Jumlah Posts : 384
Jumlah di-Like : belum ada like
lo airup jruk ABC gmn?
   
24-06-2015 14:32:03 ke: 6
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
owh sirup marjan kurang bagus buat bumil ya bun,, aq malah minumin mulu semenjak bulan puasa,, ngikutin org2 yng pada buka puasa,, ga lagi2 deh.
   
24-06-2015 14:45:18 ke: 7
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

sirup kemasan baik cair,serbuk,minuman botol lainnya,snack dll rata2 tdk dianjurkan tuk bumil,busui dan balita

   
24-06-2015 17:18:54 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mkn pempek bun boleh ga y... kuahnya klo g slh kn pke cuka/asem??
   
24-06-2015 17:29:49 ke: 9
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo pempeknya boleh bun,tapi tanpa cuko/kuahnya ya

   
24-06-2015 18:22:44 ke: 10
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
gtu y bun brrti g blh bun y.. tnpa kuah kn sm aja mkn cireng bun hhhe
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda