SITE STATUS
Jumlah Member :
484.427 member
user online :
2280 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

keluar nya kolostrum

New Topic :  
23-06-2015 21:13:05 ke: 1
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 dsini ada ga yg sperti sya....sya hamil 7 bulan dan keluar cairan saat setelah membersihkan puting susu...skrg payudarah terasa nyut2n sperti mau haid wajar ga ya...
   
24-06-2015 02:15:34 ke: 2
Jumlah Posts : 375
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar aja bund, itu ASI bund, kalau bida jangan di pencet2. biar gak kebuang...
   
24-06-2015 09:13:18 ke: 3
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

klo mau dipompa gpp kn bs d simpen d frezeer nanti pas udah lahiran bs d berikan,drpd merembess

   
24-06-2015 09:39:20 ke: 4
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

enak bgd sih bunda udah kluar ASI aku mah malah belum ni, aku takut ntr pas melahirkan asi ku gak kluar, kalo liat temenku yg mrembes di bra nya di ganjel lap lembut bund biar gak becer kmna2, iya bner kta bunda nisful taro di kulkas kan  bisa tahan lama ya itu, tapi kalo pompa ngeri juga takut kontraksi bund jdi pelan2 aja :(

   
24-06-2015 09:49:42 ke: 5
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq kluarnya warna bening bun,, blum warna putih susu
   
24-06-2015 12:39:34 ke: 6
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ak putih susu gt bund...ak fkir tdiny sisa sabun...tp pas wktu kluar kmren br tau klo itu ASI
   
24-06-2015 13:08:53 ke: 7
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

kan ada pompa asi elektric bun,sayang banget kalo cuma dibiarkan merembes

   
24-06-2015 13:16:08 ke: 8
Jumlah Posts : 171
Jumlah di-Like : belum ada like
ak blm menyusui bund...msh hamil 7 bln...jd ya ku biarin merembes aj...
   
24-06-2015 13:20:57 ke: 9
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

kan bisa dipompa bun,disimpan difrezer bukannya bunda nisful menyarankan demikian?sayang sekali ya bun yg sudah keluar asinya gk ditampung,yg udah lahiran gk keluar2 asinya malah kesusahan

   
24-06-2015 13:25:25 ke: 10
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

maaf ya bunda bukan bermaksud untuk menggurui tapi hal ini sering terjadi,jadi kalo sy menyarankan dipompa itu tuk antisipasi kedepannya jika pas lahiran asi belum keluar,jadi bunda sudah punya cadangan asi sendiri

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda